153

Ура! Наконец-то авито сдохнет!!!

Ура! Наконец-то авито сдохнет!!!

Авито оборзело в конец! Обьявление об аренде на месяц 1052рубля. Захотело авито, сняло обьявление и деньги не вернули. Захотело авито забанило твой акаунт. Я уж не говорю о том, что на всех фото свое имя пушут за нас счет, без согласования с нами, а вы не имеете право это делать - забанят и деньги своруют! Ну теперь вот это - авито начало незаконно собирать данные о собственниках!!! Сдохнет авито наконец-то!!! Пользуйтесь другими платформами по поиску обьявлений!!! Я перешла на другие платформы. Пусть враги сдохнут наконец-то!

Про сайт объявлений

1.9K постов850 подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Реелторы знают фио собственника и выписку из егрн взять им не сложно

раскрыть ветку (1)
0
А нахрена брать выписки для того чтобы предоставлять третьему лицу? Это не законно!!! Закрыли данные от машенников и а частности от машенников сша - геям которых и принадлежит авито. Как-то так
показать ответы
2
Как минимум воровство уже готовых объявлений станет сильно проблемным.
раскрыть ветку (1)
Смешно. Не зная броду...
6
Внедритель мысли

Смотрел недвижку на авито. Нашел квартиру, позвонил - мне там нахамили, отказались отвечать что за агентство. Настучал в авито. Им пофиг. Еще одно объявление - фейковые фотографии (дублируются для разных адресов). Настучал в авито. Тоже пофиг. Объявления правда сейчас скрыли, но уже месяц наверно прошел.

раскрыть ветку (1)
Это постоянно. Сетевые агентства это делают

яндекс и циан как минимум

раскрыть ветку (1)
Верно!
9

Здравствуйте.
Мы принимаем меры только к тем объявления и профилям, которые нарушают правила сервиса. Подавая объявление на Авито, вы соглашаетесь с соблюдением правил сервиса. Если причина отклонения объявления или блокировки непонятна, вы всегда можете связаться со службой поддержки по телефону, в чате, через раздел «Помощь» или получить ответ в официальном сообществе в соцсети Вконтакте или Одноклассники. Мы поможем разобраться в ситуации, ответим на вопросы о возврате оплаты.
Данные, которые мы просим указать при подаче объявления нужны для его проверки и не отображаются в объявления. Мы показываем только адрес, поля, которые относятся к объекту недвижимости, такие как этажность и метраж, например, а также описание объявления.
Мы рассчитываем цену так, чтобы стоимость контакта с покупателем соответствовала скорости сделки: в популярных категориях больше просмотров и выше цена.

раскрыть ветку (1)
По закону я не должна предоставлять данные третим лицам! И вы в письменном виде не заключаете договор на сбор информации у продавцов поэтому не имеете право собирать данную инфо. Поэтому закрыло государство от вас все данные. Хоть какие моглашения пишите на саоем сайте, пока нет подписи собственника вы не имеете право требовать ни с кого эти данные!!! У меня договора с кдиентами
показать ответы
30
У меня при продаже квартиры было указано, что услугами риэлторов дармоедов не хочу пользоваться, просьба мне не звонить, все равно находились удивительные создания, которые все равно звонили, и предлогали свои услуги пустышки.
Последний был послан на, и обиделся, создал свое объявление с моими фотами, и снизил цену на 200к.
Написал в авито, попросили тоже самое, предоставить документы, те-же по сути, которые есть и публичной доступности, отправил-ублюдка этого забанили, моё объявление поехало дальше, и в течении недели удачно сработало, и жилье ушло.
раскрыть ветку (1)
Это агентства сетевые. Настоящие риелторы не будут этой ерундой заниматься. Достаточно мвоих хороших клиентов!
показать ответы
23
DELETED

Наконец-то! Трутни-риэлторы поднапрягут булки, что бы хоть что то себе заработать.

раскрыть ветку (1)
Вв не правы. Если мы трутни- то кто вы? Без вашей работв тоже можно вполне обойтись

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы