8

Ура! Моя новая игра вышла в ранний доступ! Котики и милота!

Всем привет! Рад сообщить, что моя новая игра теперь доступна в Google Play! Конечно, это не ААА проект - убийца WoW, но это расслабляющий тайкун с милыми котиками, который подарит вам много удовольствия.

Хочу отметить, что игра "условно бесплатная" — в ней есть реклама и внутриигровой магазин. Прошу отнестись к этому с пониманием, так как это помогает нам развивать проект и делать его лучше.

На данный момент игра доступна в России и нескольких азиатских странах. Релиз для Европы и США запланирован на сентябрь, так что следите за новостями!

Понимаю, что сейчас в игре есть некоторые баги и не хватает контента (ее можно пройти за пару дней), но мы активно работаем над обновлениями и скоро это исправим. Мы планируем добавить много нового контента, чтобы вы могли наслаждаться игрой дольше.

Кроме того, на некоторых устройствах могут возникать проблемы с FPS. Наши программисты уже занимаются этой проблемой. Если у вас возникли такие проблемы, пожалуйста, напишите модель вашего устройства — это поможет нам быстрее всё исправить.

Отдельная просьба к женской аудитории — прокомментируйте, пожалуйста, понятность игры, графику и насколько вам нравятся/не нравятся котики. Буду рад любому фидбэку.

Т.к. у нас маленькая команда мы активно применяем ИИ для озвучки персонажей и написания текстов! Буду рад фидбэку на тему голосов и текстов.

В России сейчас нельзя совершать игровые покупки, поэтому готов раздать аккаунты тестеров, если дадите свою гугл-почту. С помощью этих аккаунтов покупки совершаются беслпатно деньги не списываются. Но у меня есть только 50 мест для тестеровщиков.

За положительные отзывы в сторе буду отдельно благодарен!

Ну и на последок несколько скриншотов из игры:

Ура! Моя новая игра вышла в ранний доступ! Котики и милота!

P.S. Если будет интересно - расскажу подробнее про процесс разработки и паблишинга мобильных игры.

P.S.S https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Skybull.Ca... - ссылка на игру (чуть не забыл. лол)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы