Упоротые начальники ростовского Водоканала (РСА)
Всем привет! Есть Ростов, который на-Дону, тут 2 подразделения водоканала, один по водоснабжению, второй по очистке (РСА). Жена работает в РСА уже несколько лет. Как только она устроилась, директора сместили, но осталась его упоротая дочь с прекрасным именем С, на должности начальника отдела по обучению персонала. Личность с огромной короной на голове, разума не далекого с повадками императрицы всея планеты. Со всеми конфликтует, с ее отдела постоянно бегут, не выдерживают даже самые стрессоустойчивые и морально крепкие сотрудники. В течении 5 лет работала у нее девушка А с шикарной зарплатой в 30к. От прекрасного отношения начальницы, девушка А написала резюме в другой отдел к другому начальнику. Пока резюме и заяву рассматривали, С узнала, что А беременна. И тут Остапа понесло. Взрыв пердака был виден на горизонте даже с балкона первых этажей, он буквально пронизывал строения города насквозь. И так, несколько раз А приносила заявление на увольнение с обходными листами к С на подпись, но та при ней же стразу их рвала и выкидывала в мусорное ведро. Тут прошу заметить, что собрать подписи в обходной - это пол дня побегать надо. Начались унижения, оскорбления, доводила каждый день до слез. В общем я не знаю как А разрулила этот бардак, но она уже неделю работает в новом отделе с более высокой з/п.
И вот вчера директору водоочистных (!!!) и начальнику нового отдела приходит служебка с кратким содержанием:
- У меня работала А, потом она вышла замуж и отупела. Недавно я узнала что она забеременела и отупела еще больше. Прошу перевести А обратно ко мне в отдел на конченую должность с окладом 20к...
Бред и змеюшник конечно, но жена попросила, чтоб "интернет запомнил". Выходите девки замуж и беременейте, узнаете о себе много нового).
Фотка с монитора. Без рейтинга.