86

Уот так уот

На пикабу появилась новая одаренная личность, которая и певица, и модель, и автоблоггер, и титьки есть (а тут такое любят), да и денежка у неё водится (думаю, что реально водится), а вот только народ её "почему-то" не полюбил. Кажется я нашел причину нелюбви к ней и, что самое важное, её мужской аналог.

Ксюнь @Oxana.Zhdan, ты в телевизоре. Ты хотела популярности-ты её получила.

Твой шариков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Меня всегда поражала её "логика", акцентировать внимание на то что она "модель Плейбоя", почти на каждом фото тыкать сиськами в кадр, а потом обижаться когда ей что-то пишут про сиськи, даже хвалебное.

раскрыть ветку (29)
26

Она с такими сиськами обижается, что ей про сиськи пишут?

раскрыть ветку (5)
7
При этом у неё есть фотки, где она и жеппу нехуёво так отклячивает напоказ
7

Не исключаю факт того, что для неё это больной триггер и навязчивая идея, в виде "люди видят во мне только сиськи" или что-то подобное.

раскрыть ветку (3)
12

Так а мы то тут при чем? Ну пусть к психологу ходит, вроде деньги есть. Мне, чтобы сложить мнение о человеке нужно пообщаться с ним, почитать посты, комментарии, понять ход мыслей, а сиськи я вижу сразу. Я может и не против увидеть в ней личность, но по фотографиям же ясно, что для неё пиар на грудь это приоритет. Или у неё биполярочка? Грудь на первый план, а затем на остальных обидеться? Не, давай таких выводов не делать. Ответить она пока не может, некрасиво без её участия такие вещи обсуждать.

раскрыть ветку (2)
16

Да там, судя по комментам, грамотный психиатр не на одну строку диагнозов насобирает =)

раскрыть ветку (1)
0

Просто для меня тема триггеров это табу. Да и не только триггеров. Не стоит лезть вам в эту тему, вы молодые, шутливые...

57
Да ну на... Такие сиськи. Красивые они когда в лифане. А без него это пиздец до пуза.
раскрыть ветку (8)
14

Тут ей можно только посочувствовать, мало того что сиськи некрасивые, так еще и спина от них болит, да и пунктик нехилый она по этой теме заработала, по крайней мере если судить по её острой реакции на эту тему.

раскрыть ветку (4)
9

Насчет сисек... красота в глазах смотрящего и если человек приятен в общении, то недостатки фигуры превращаются в достоинство.

раскрыть ветку (3)
15

Даже не спорю. Мне кажется, что всего этого не было бы, если бы она не указывала "модель Плейбоя" прям в описании страницы и пару раз грамотно ответила, в стиле "спасибо за комплимент", а дальше, сами пользователи, уже зачморили бы любителей подъебать.
А, ну и немаловажный фактор, Пикабу - не Инста, что бы лить сюда контент из серии "мама, я покушал" и "мама, я покакал".
Хотя, фиг его знает, уже во что Пикабу превратилось.

раскрыть ветку (2)
6

По сути она упустила одно золотое правило- не кормить троллей. Но была бы она так популярна на пикабу, если б не кормила?))

раскрыть ветку (1)
6

Возможно... в авторской клубничке =)
А если серьезно, при культурном общении и чуть более серьезном подходе к контенту, могла бы "хайпануть" и вполне зайти публике, но.. нет, не так.. НО! Для этого нужно, что бы это был человек с другим складом ума и, как минимум, с более адекватным уровнем ЧСВ.

Ссылка есть?

раскрыть ветку (2)
0
Ща фото пришлю.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, даже Яндекс такого не может предоставить.
19
Кто это вообще?) с забаненным тегом "сиськи" я ее в ленте вообще не вижу, а раз в ней из ценного только
вымя, то нахуй вообще про нее говорить. Такого контента в интернете полно в любых позах и ролях.
раскрыть ветку (13)
11

У неё был контент, который не содержал тэгов сиськи и аналогичных, у меня самого всё это было* в бане.
А сама барышня с ЧСВ размером в свои сиськи, постоянно пытающаяся доказать всем, что они сирые и убогие, и лишь она одна знает как правильно жить и что правильно говорить, а остальные - шариковы, достойные только банхаммера с её барского плеча.
На любое упоминание её выдающихся, ИМХО некрасивых, сисек, она подогревала место своей дислокации горящей жопой и закидывала всех причастных в ЧС =)

*недавно начали выпадать тэги и пользователи из игнор-листа, техподдержка обещала поправить.

раскрыть ветку (12)
30

ага, мне она предъявила, что у меня всего 1 подписчик и не имею право голоса :D Блять, хохотал знатно =)

раскрыть ветку (9)
8

Куда же нам до господ.. у нас ведь нет таких огромных сисек =))

Иллюстрация к комментарию
0
В таких случаях зовите меня. И подписота есть, и сиськи жамкаю профессионально
раскрыть ветку (7)

@Oxana.Zhdan, тут у человека больше подписоты, чем у тебя;) что скажешь?

раскрыть ветку (6)
2
Она уже сказала, что я злая разведенка с бедой с гормонами
раскрыть ветку (5)
1

А со мной взяла паузу в общении на 7 дней, а я только хотела комплимент ей сделать по поводу ее танца) На НГ на корпоративах таких танцорок вагон, но наша Хуинька заняла бы первое место!

0

Оскорбления детсадовского уровня- её любимое занятие. Хотя мне нравится за ней наблюдать- будто в зоопарке на обезьянку смотрю.

раскрыть ветку (3)
0
Да я тоже в пробке развлеклась немного. Но есть лёгкое разочарование - ничего нового в оскорблениях не появилось. Чего-то такого персонального
раскрыть ветку (2)
0

Для грамотрого оскорбления ксюнька слишком тупая)

раскрыть ветку (1)
1
Тогда выждем ещё годик, авось кроме сисек что-то ещё отрастет
12
Спасибо за ликбез) все, что я теперь знаю об этой мадам, я знаю против своей воли)

Вот насчет сисек... говорю за себя , но если бы она была адекватным, приятным человеком, то я бы с радостью зарылся в эти бидоны лицом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы