2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Эта схема была создана для тех групп людей которые раньше смотрели некоторые аниме (Шаман Кинг, Наруто) либо же для тех, кому понравились такие аниме как Атака Титанов (Shingeki no Kyojin) или Стальной Алхимик, либо же фильмы Ghibli и они ищут что-нибудь похожее. Тут есть похожие вещи, такие как Mushishi для луюителей фильмов Ghibli или Magi для фанатов Аватара:Легенда об Аанге, также ToraDora!, как введение в жанр романтики.

Аниме может быть тем, к чему тяжело привыкнуть, однако такие аниме Hataraku Maou-sama!, или Angel Beats, которые совмещают экшн-составляющую, а также юмор, хоть и не являются идеальными. (По честному некоторые персонажи могут вас раздражать!) Альтернативой к ToraDora!, может быть аниме Nisekoi.

В начальной секции, предназначенной для новичков есть аниме подходящие обоим полам (Magi, PsychoPass и Атака Титанов являются наживками для fujoshi (яойщиц :P), но при этом прекрасно подходят всем.

Почему так много? Эти вниме являются важными для понимания жанра. Некоторые из этих аниме являются основателями жанра. Аниме из-за особенностей рисовки и больших глаз, но возможно стоит дать шанс? Аниме может быть непривычно, тем, кто смотрел Аватар:Легенда об Аанге или Бэтмена и Человека-Паука, особенно это может касаться старых аниме 90-х годов.

Переведена эта схема была для людей которым хочется занять себя на время и кому нечего смотреть, либо же устал от Западных медиа ,таких как Американские сериалы и фильмы и хотят посмотреть что-нибудь новое и экзотичное.

Автор: https://www.reddit.com/user/lukeatlook

Оригинальный пост: https://www.reddit.com/r/anime/comments/3m45vh/the_ultimate_...

раскрыть ветку (22)
8
DELETED

Не нашел в талице желаемого пункта. Можете посоветовать хоррор, только не кровь/кишки/распидорасило, а настоящий хоррор от которого появляется желание вжаться в стену и спрятаться под одеялом

раскрыть ветку (10)
13

Школьные дни. Реально хотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы это больше не видеть.

раскрыть ветку (3)
0
о боже, какая же там концовка..
ПИЗДЕЦ
0

Я не совсем понял, там реально жутко, или это такая лажа, что "хотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы это больше не видеть"?

раскрыть ветку (1)
8

Сарказм как бы. 

2
DELETED
Единственное, что на ум приходит - Игры тьмы (Yami Shibai). Чисто японский хоррор. Это более менее подходит под описание.

Но то, чтобы "вжаться в стену и спрятаться под одеялом".. таких анимех по-моему не существует. :)

0
монстр, когда плачут цикады
0

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/45-aria-the-an... когда плачут цикады. Сам сейчас смотрю.
А еще Иная. Тоже сильная вещь, посмотрел за ночь, хорошо, что закончил когда уже солнце встало.

раскрыть ветку (3)
0
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/45-aria-the-an...

А в ссылке название "aria-the-animation")) наверное, сначала была ария, а потом переделали в цикад)

0

Дык у цикад у хоррора как воды в пустыне же, не?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет толком никаких хорроров. Почти все эти анимы - триллеры.

6

angel beats и toradora посмеяться?я чуть не плакал как сука на последних сериях.

раскрыть ветку (1)
5

ну сначала смеешься а потом плачешь, равноценный обмен))

2

Может что пропустил, но Сильнейший в истории ученик, Последняя фантазия: Дети пришествия, Сад изящных слов, Унесенные призраками, Корона греха, Яркая Чихая я б добавил)

раскрыть ветку (2)
1

Кеничи там есть, а насчет сада, Фантазии и призраков, там вроде все сериалы а не фильмы

раскрыть ветку (1)
0
там вроде все сериалы а не фильмы

Есть Kara no Kyoukai, но он как бы сериал из фильмов. Я, как и автор похоже не смотрит много аниме фильмов, а рекомендовать Ghibli и так не нужно, все его и так вспоминают при слове "аниме" Ну а Корона Греха просто копирка под Code Geass

2
Иллюстрация к комментарию
0
Гиена Анархии

Я почему то не увидел там - КиберСвитка, и Триплексоголика.

И нет еще Гитса ( или проглядел ? )

А вообще конечно после Dead Leaves сложно найти такое же безумное и артовое.

0

Эх, а я по хардкору начинал смотреть аниме. С Higurashi no naku koro ni. XD

0

Только из-за начальной заставки я бы добавил "Кровь Триединства". (да, я смотрел только то, что по 2х2 крутили)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы