574

Умер муж

Сегодня умер мой муж. Были ссоры и ругань на фоне алкогольной зависимости. Сильной. Всегда выкарабкивался. Но в этот раз все по-другому. Он реально хотел. Не получилось. Делирий. Мне больно, что не вовремя вызвала скорую. Надо было раньше. Или надо было остаться в больнице. Но ушла. Через час позвонили, сказали что сбежал. Сразу приехала на такси за минут 10-15. Санитары уже везли в отделение. Бормотал несвязно, а потом замер, запрокинув голову. А это уже были его последние минуты. Я была рядом. И ничем ему не могла помочь. Просто просила не умирать. Вечер, сижу, пишу и рыдаю. Понимаю, что обычный человек, сам по себе хрупкий, и если хочешь жить надо себя беречь. Берегите себя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
532
Автор поста оценил этот комментарий

Может вы сейчас не поймёте, но "с избавлением".

раскрыть ветку (19)
94

Найдет такого же и дальше продолжит "спасать".

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
53

Я за прошлых 3 года троих похоронил. КАК, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, СТАЛО ТИХО! Никто не ноет, что очередную как ТС мать героиню отпиздили, нитко не ноет, что зачем ты приехал и отпиздил его, он же хороший. Никто ужратый не орёт среди ночи.

Давно, конечно, нужно было найти лекарство. Либо от болезни, либо от людей. Сгрузить их всех в ЛТП и пусть там живут на социалку за забором метров в 10.

8
DELETED
Батя алкаш умер, мы вместе не жили но нервы трепал иногда. Жить без него стало проще. Нахуй таких родственников, уебаны блядь.
раскрыть ветку (4)
5

Конечно. А мне тут уже сердобольные полную панамку хуёв написали за такое пожелание...

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Вообще не жалко долбаеба. Я помню в детстве маленький просил не пить его много раз. Но он был ебанутый и ему похуй. Чего мне его жалеть. Он и человек говна был, так что похуй вообще )
4
DELETED
Никогда не понимал этой "безусловной любви" к родственникам. Типа раз у нас общие предки, я должен терпеть хуйню которую люди творят? Идут они нахуй.
раскрыть ветку (1)
1

Аналогично. Я считаю, что со своего наоборот, повышенный спрос. Если посторонний просто мудак, то родной за то же самое будет мудак в квадрате.

13

Добавлю, что не виновата ни в чем, и сделать в этом случае ничего не выйдет, кроме как оставить существо дожигать свою жизнь в одиночестве

1

Такая не поймет никогда.

DELETED
Да... Вы не знаете что такое созависимость. Которая часто реальная любовь. Я вот с братом постоянно ругался. И что? Когда он умер, меня пиздец как накрыло... Если честно, мне иногда, по греху, хочется, что бы люди, такие вот как вы, пережили бы подобное. Не писали бы ХУЙНИ людям в горе...
раскрыть ветку (8)
12

Вот поэтому, если вы все же прочитали мое короткое предложение, я и написал "может вы сейчас не поймете". Прекрасно знаю что это за шиза такая, стокгольмский синдром и созависимость, перед глазами несколько супер-актуальных примеров, прямо сейчас, среди ближайших родственников. И да, исчезновение такого ядовитого "центра притяжения" это больно, но в 100 раз лучше, чем всю жизнь прожить таким безвольным и всепрощающим овощем.

раскрыть ветку (4)

Пиздец вы ебобо, по себе не судите, люди разные бывают. Если он был любящим мужем, отличным отцом, не буянил, треша не наводил, никого не бил, всех обеспечивал. Дети и жена его искренне любили, несмотря на его болезнь, схуяли с избавлением? Дети потеряли отца, жена мужа и добыдчика, охуенное избавление. Если вас в детстве пиздил отец, то это ваши проблемы, на других не перекладывайте. Идите лучше носки постирайте, воняет что-то от вас

раскрыть ветку (3)
13

Ну да, ну да. Алкаш, бухающий до белки, и любящий отец, муж, добытчик, адекватный и не агрессивный, и все это в одном лице. Отправьте этот сценарий на передачу Малахову "Пусть говорят", оторвут с руками. В жизни это непересекающиеся множества.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Таких не мало. Просто про спокойных ничего не снимают. Скучно.
5

Если он был любящим мужем, отличным отцом, не буянил, треша не наводил, никого не бил, всех обеспечивал.

И бухал до белочки.
фантастика

1
А из за чего ругались?
раскрыть ветку (2)
2
Посуду не мыл
1
DELETED
Характеры крайне разные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы