эмм, а какие поступки Делона тут вспоминаются?
из приведенных для "подвтерждения" ссылок про поступки только следующее:
"Известно, что с начала проведения специальной военной операции актер поддерживал Украину — публично читал стихотворения Тараса Шевченко, обещал главе государства посетить страну, когда появится возможность, а также упоминал, что пошел бы служить в ряды Вооруженных сил Украины, если бы был моложе на 50 лет."
Пиздеть не мешки ворочать. Я тоже могу сказать, что хотел бы служить в армии Папуа-Новой Гвинеи но у меня лапки, дайте мне висюльку за это.
Обе статьи про Зеленского, который наградил Делона непонятно за что. Я теперь должен ненавидеть Делона только потому что он нравится моему врагу? Мерзкая позиция. Гнильцой отдает.
Ну он был, считай, пропагандистом с той стороны. Использовал свою известность, которую заработал не политикой, для этого
можно ознакомиться с примерами пропаганды в пользу украины?
не статьи которые интерпретируют слова Делона в свою пользу, а именно примеры последовательной пропаганды в пользу Украины: выступления на митингах/концертах, рекламные ролики с участием Аленделона и прочее?
https://www.youtube.com/watch?v=KDwnJiDW9YQ
кстати, забавные комменты к видосу. К слову, что ютуб все пророссийское блочит и удаляет
К слову, что ютуб все пророссийское блочит и удаляет
Потому что долбоебы по обе стороны фронта сидят. Что одни, что другие красят мир чернобелыми цветами.
Спасибо за видео (без шуток). Теперь есть что обсудить.
Итак, поехали:
Делон: "я очень рад вас видеть"
Комментарий: ну тут обычное привествие, ничего странного
Делон: "Мы часто говорили что мы братья по оружию. Или что мы начинали как актеры"
Комментарий: Ничего крамольного не вижу. Делон не входит в аппарат президента украины, или в структуры ВСУ. Но они с Зеленским оба актеры, так что логично предположить что "братья по оружию" относится именн к этому. По крайней мере, нельзя однозначно утверждать что в этой фразе Делон выражает желание сражаться плечом к плечу с Зеленским.
Делон: "А я никогда не буду таким президентом как вы"
Комментарий: имхо тупо дежурный комплимент.
Делон: "Я плачу вместе с вами. Эту войну я непримемлю. Когда я вижу как каждый день страдают и умирают люди, умирают дети. Мне это противно"
Комментарий: Тоже достаточно дежурная фраза. Обратите внимание, он не сказал "не приемлю агрессию России" или "умирают украинские дети", он высказался "не приемлю войну" и "умирают дети". То есть высказывание максимально нейтральное. Война, как таковая, это хуевое дело. С этим сложно поспорить.
Единственное за что можно зацепиться, за "Я плачу вместе с вами", но это тоже дежурная фраза, типа "мои соболезнования".
Короче, видео ни о чем.
В то время ему было 86 лет. В таком возрасте человек вряд ли разбирается в политике. Уже хорошо, если он говном стены не мажет.
я работаю с той инфой, которую прикрепил автор, потому что он на ней, почему-то делает на ней акцент.
Если бы автор привел бы ссылки на то, что Ален делон хотел записаться в ВСУ, разговор бы был другой.
Фразу "пошел бы служить в ряды Вооруженных сил Украины, если бы был моложе на 50 лет" за желание записаться в ВСУ, извините, я не принимаю.
Потому что отдает дешевым популизмом. Хотел бы по-настоящему, пошел бы. Ну не знаю, маскировочные сети бы плел, хотя бы
Вы не принимаете, а некоторым достаточно. За базар надо отвечать. А чем отдает фраза уже оставим на его совести. Это даже хуже, мало того, что заявлял, так ещё и напиздел.
За базар надо отвечать.
Во-вервых, начнем с того, что это "воровское" понятие, а я эту тему не приемлю
Во-вторых, отвечать как? Вступить в ВСУ? Получить полоний пулю от Петрова и Баширова? Стать врагом российского народа?
Первое и второе не произошло и мы с вами на это никак не можем повлиять. Что касается третьего.... ну простите, Делону 88 лет и он несколько отъехал кукухой после инсульта. Обижатсья на то что говорит поехавший дедушка - такое себе...
Давайте тогда всем пациентам психушки, которые ляпнули не то про Путина, реальные сроки давать.
Ну, подумаешь, поехал кукухой, это было понятно по желанию вступить в ВСУ. Это не оправдание. Эту тему уже я не приемлю.
ну да. Не оправдание. В суде психическое состояние подозреваемого почему-то является оправданием, а тут нет))
Да здравствует суд Пикабу! Самый гуманный, справедливый и логичный.
По решению суда последние дни Делон жил под усиленной опекой. считайте в психушку отправили.
Так и верно отмечено, мы тут не на суде. Но даже псих может быть опасен, как раз потому что он псих. То, что он за это ответственность не несёт - дело другое.
мы тут именно судом занимаемся. судим человека. но не уголовным судом конечно же. однако от этого смысл не меняется.
Приготовься, сейчас такое скажу, охуеешь: мир не черно-белый!
Если кому-то нравится твой враг, это не значит что ты ему не нравишься
https://tass.ru/obschestvo/11804461
https://www.youtube.com/watch?v=Dr8V07p3euM
Ну я вот на например, желаю жестко трахнуть Эмму Уотсон. Это что, делает меня насильником?
Высказанное публично желание не равно намерению. Медийные персоны очень часто говорят именно то что хотят от них услышать.
Я пример фразы "У люблю тебя <cityname>!" не случайно привел. Это именно об этом. Музыканты кричат подобные фразы чтобы получить поддержку от публики, а не потому что реально хотят переехать. Делон сказал об этом только по одной причине - чтобы не отставать от других и оставаться в медийном поле.
Ну я вот на например, желаю жестко трахнуть Эмму Уотсон. Это что, делает меня насильником?
Ещё каким, конечно же ! Через 20 лет вам эту историю припомнят, как Кевину Спейси.
Высказанное публично желание не равно намерению. Медийные персоны очень часто говорят именно то что хотят от них услышать.
А это не делает их слова лучше, как раз наоборот. И достойно уважения ещё меньше.
Ещё каким, конечно же ! Через 20 лет вам эту историю припомнят, как Кевину Спейси.
Думаю раньше. Судя по срачу который тут временами поднимается из-за высказанного непопулярного мнения, Пикабу недалеко ушел от MeToo или BLM, хоть и ржет над этими движениями.
А это не делает их слова лучше, как раз наоборот. И достойно уважения ещё меньше.
Ваше право не уважать Делона за его высказывания. Мое право считать вашу позицию странной.
стало быть, чтобы остаться нейтральным, он должен был эти фразы произнести одновременно?))
а вообще, не помню, чтобы Делон после 2022 как то негативно высказывался о Путине, что дает основания предположить, что его мнение как минимум не изменилось
Да плевать. Ненависть - слишком сильное чувство, чтоб испытывать его в отношении выжившего из ума старика. Он только за последние годы уже второй раз умирает. Надеюсь, в последний.
кто? Делон?
"пиздец-нахуй-блядь" (с)
Вы серьезно верите, что когда Актер/музыкант во время чёса по городам кричит:
"Я люблю тебя Тагил/Бобруйск/Нижние васюки!", он говорит это искренне?
Весь день о Делоне только так и не иначе. Еще веселее: а кто это?
Я охуеваю от деградации народца.