Улов
Один из любимых типов лицемеров - утверждающие, что не в деньгах счастье или счастье за деньги не купишь.
Вы только посмотрите что я набрала на 1650 рублей! Но бесконечность не предел: единственное, что удержало от набора ещё одной такой коробки - желание есть что-то помимо гречки до конца недели.
Предыстория. Попалось объявление продажи цветов в моём районе и я три месяца собиралась туда дойти, так как совсем не хотелось по дождю, грязи, снегу и холоду. А сегодня разгульное настроение "мне чаю самого крепкого, пакетик не вынимать" и по дороге от семейного доктора зашла к продавцу - удивительная женщина, рассказ о которой стоит отдельного поста.
У меня здесь: эпипремнумы, сциндапсус, филодендроны, монстрера, сингониум и срезы мраморной королевы для самоукорения, а это значит что настало время приключений. Впереди увлекательные пересадки, черенкования, намывания, карантин и определение ПМЖ для этой компании, так как все полки заняты.
Покажите одним фото, что в душе вы бабка и вам в кайф.

Комнатные растения
2.9K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.