раскрыть ветку (27)
Там не совсем украинский. Намешано много польских словечек. Так что, скорее, тоже суржик, только с польским уклоном
раскрыть ветку (1)
Пішов в жопу:D На Сході України вже хачів дохуя, а вдруг приїдуть ще й на Захід, Хоча їдь в Карпати Південий-Захід; русификатор Пошел в жопу:D На Востоке Украины хачов дохуя, вдруг они приедут ещё и на Запад,Хотя едь в Карпати, Юго-Запад. там тебя быстро научат Молдавского,Карпатского диалекта, и мб Украинского:D
раскрыть ветку (24)
Хоть я и русскоязычный, но ошибок у тебя достаточно.
Нет в укр. языке: "вдруг", есть "раптом"; пiшов в жопу?! это какой-то суржик, истинные украинцы говорят "йди до дупи" :D
Нет в укр. языке: "вдруг", есть "раптом"; пiшов в жопу?! это какой-то суржик, истинные украинцы говорят "йди до дупи" :D
раскрыть ветку (2)
Какие в задницу истинные украинцы? Те, кто больше от кого переняли? Истинные от тех кто резал в сороковые прошлого века или от тех кто бомбит сейчас советским оружием?
раскрыть ветку (1)
Это шутка была. Ты так говоришь, будто советы сплошные русские были, а белорусов, украинцев, казахов (и т.д.) в разработке оружия и прочего не было.
Моего прадеда убили в 44, он прошел первую и вторую мировую (и да, не за какого-то там бендеру или гитлера), так что не по адресу ты обратился.
Моего прадеда убили в 44, он прошел первую и вторую мировую (и да, не за какого-то там бендеру или гитлера), так что не по адресу ты обратился.
раскрыть ветку (20)
Нет ты не хач, но проблема с приезжими тоже по стает открыто; понимаешь если из Москвы например будут бежать всё русские в Украину, тогда Москва перейдет хачам, нужно оставаться и бороться за свою страну:) добра тебе)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Ога) Они бухие горилкой и играют на бандуре)
Не особо среднестатистический украинец от такого же русского отличается.
Не особо среднестатистический украинец от такого же русского отличается.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да. Киев мать городов русских. Только вот на Украине русский язык многие знают лучше чем мову... Я без злорадства и зла говорю. Факт же... Особенно меня умиляют двуязычные программы на украинском ТВ, где один ведущий говорит на украинском, а второй на русском...)
Но ведь мы не должны ссориться потому, что все славяне произошли от одного древнего народа протославян-ариев пришедших из Арктиды после великой войны с рептилойдами, чудью белоглазой и атлантами. ))))))
Но ведь мы не должны ссориться потому, что все славяне произошли от одного древнего народа протославян-ариев пришедших из Арктиды после великой войны с рептилойдами, чудью белоглазой и атлантами. ))))))
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии