Украина и все понемногу
Что же меня натолкнуло на написание этого поста. Хотя ждали от меня совсем другого. Суть оказалась в маленьком и грустном недопонимании. Заранее прошу архивоведов и историков не злиться, т.к. ниже указанные мысли являются лишь моим полетов фантазии и взгляда на этот мир.
Предыстория.
Когда началась вся эта майданная пляска, я занимался и зарабатывал тем, что играл в World of Warcraft. Играл не как обычный юзер, а как человек который создал команду живущую за счет доната. И было у нас все замечательно, за редким (2 из 25 человека) исключением.
Вот эти исключения и поведали мне что независимая Украина во времена голодомора снабжала Советский Союз всем чем только можно было, а сама голодала. И поэтому Крым был им подарен. До сих пор не могу понять как можно было провести такую цепочку мыслей.
Помимо них в рейде были еще 3 человека из незалежной. И у них было абсолютно другое отношение во мнении. Но возникла проблема. Когда прошла очередная мобилизация 2х из 3х забрали, а 3его не забрали только по той причине что мы с ним думали о вечном сидя у меня на балконе.
Отношение этих 2х ушедших в АТО через пару недель общения стало точно такое же. Они видимо до сих пор воюют с российскими оккупантами.
Что же интересует лично меня. Насколько понимаю, на pikabu присутствует много жителей Украины. Причем это адекватная сторона населения. Как Вы понимаете и воспринимаете то, что происходит в Вашей стране?