Дубликаты не найдены

+2

Спасибо, поржал

+1

Смотрел интервью с Тайсоном и Холлифилдом. Они уши обсуждали) Майк говорил что его так достали клинчи, что он не выдумал ничего лучшего как укусить за ухо

раскрыть ветку 1
+1

Тайсон это агрессия и бешенный напор, но техника боя у него хромает ( что и доказал Холлифильд).

0
Последний абзац из педивикии несколько позабавил. Когда начал читать - чуть не перекосило , и лишь потом чуть попустило :

Он использовал искусственный пенис



и чужую мочу для того, чтобы успешно проходить допинг-тесты после боев,

раскрыть ветку 2
0

У меня был друг, коллега так сказать. Так вот он жил ооочень далеко от работы, и конечно же решено было покупать машину, т.к общественный транспорт туда не ходил. Через три месяца после покупки его поймали с наркотическим опьянением, т.к был любитель анаши. Права отобрали, машина теперь стоит без дела, а сам он еще полгода просил нас коллег с чистой мочой пописать в баночку, т.к был вынужден ежемесечно сдавать анализ мочи в наркодиспансер, потому что это дело так и не бросил. Он не был распиздяем, человека с таким чувством юмора я не встречал, просто у него с травой какое то второе мышление открывалось(есть такие люди). 

раскрыть ветку 1
0
Любая наркота (как и допустим оружие) опасны не сами по себе , но лишь во взаимодействии с конкретным человеком в рамках социума - отправь на безлюдный остров (да чтоб без краснокнижных животных) любого , и никаких проблем что он употребляет или что у него ствол , или что даже со стволом и под дозой. Ведь априори законы против наркоты или оружия созданы не для того чтобы щемить несогласных , но лишь для безопасности остальных. И я хоть панковская натура , но свято чту право прочих на безопасность от всяких оригиналов/маргиналов. Романтикам кажется что дай населению абсолютную свободу и появятся тысячи Сальвадоров Дали - хрена там !! На одного Дали будут миллионы чикатил ... Впрочем это уже не о Тайсоне.

Касаемо Тайсона - помнится он самый молодой боец ставший чемпионом в супертяже 

Похожие посты