14

Ухажеры и красные флажки

Я смотрю пошла волна писать посты про самых интересных бойфрендов. Я, читая их, сразу вспомнила парочку самых незаурядных личностей из далекой своей юности. До 18 лет меня воспринимали как одноклассницу и хорошую девочку знакомую, поэтому парней в своем близком окружении я не видела. В университетские годы я резко постройнела, осмелела и тут появились первые ухажеры. Мне любой знак внимания от молодого человека льстил до глубины души. Первым на горизонте появился он. Бледнокожий и бледнолицый, постоянно повторял, что это признаки аристократии. Разговаривал преимущественно на древнерусском. Угощал меня роллами, а потом написал, что все таки любит бывшую.

Затем появился он, прямо в гардеробе университета и громко, так, чтобы все слышали сказал, что вчера он нашел меня в сети и долго рассматривал мою фотографию на аватарке (надеюсь просто смотрел). Через какое-то время он предложил меня подвезти, так как я не знала дорогу. Как оказалось в пути, что он ее тоже не знал. Мы встали на аварийках посередине дороги и он достал карту города. Бумажную, б&я&ть, карту города, размером с салон автомобиля. Но, надо отдать должное, ориентировался он в ней идеально. Минута и маршрут был построен. Потом он рассказывал, что читает советские газеты и вообще не понимает современную молодежь. Нам было по 20. Мне кажется или это мы современная молодежь? Про бывшую не писал, но как то не сошлись.

А третий экземпляр хлестал водку стопками и занюхивал головой товарища, постоянно рассказывал про лордоз и кифоз (специально гуглила как писать), так как учился в медицинском. Водил меня по лучшим ресторанам города, разбирался в вине и блюдах, говорил, что отлично совмещает учебу и работу, поэтому может себе это позволить. В медицинском, ага. В итоге, встречаю его однажды на автовокзале пьющим растворимый кофе в пластиковом стаканчике, говорит, лучше кофе и не пил никогда. А еще у него куча долгов, не знает уже у кого занимать. Потом ушел с головой изучать лордозы и пропал с радаров.

Я может и сама была интересная, так сказать, а может травмы детства так влияли. Мне бы к психологу походить надо было, с самооценочкой поработать. Да что уж там, надо было, я до сих к нему собираюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы