Ух, школа...
Прочитав пост - Ну и ладно
вспомнил вот пару историй:
Знаете же, когда в школу не пришёл, к на следующей день отговорка - "Я проспал"? Так вот, в 9 классе дело было. В какой-то из дней недели у нас постоянно не было первого урока, а после пару уроков биологии, пару уроков химии и ещё какие-то там. В общем, на уроки химии и биологии категорически идти не хотелось, так как там училка была.. не самая добрая, так сказать. Ну, вот я и отключил будильник и лёг спать. Перед этим я не спал пару ночей, потомучто О БОГИ, МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ, и я собственно погрузился в него с головой. Проснувшись я первым делом взял в руки телефон и глянул на время.. "Хм.. 3 часа дня.. чёт походу телефон опять глючит". Залез в ВК, смотрю в сети подруга одна была. Ну и написал ей:
- Привет. Слушай, у меня походу с телефоном проблемы, сколько щас времени?
- 3 часа, а что?
Посидев пару минут в удивление я всё же ответил:
- я школу проспал.
На следующий день, прийдя в школу, классная начала расспрашивать, мол чё это, тебя такого-сякого, вчера не было в школе?
- я проспал
- надо было прийти ко второму уроку, или к третьему, на сколько ты там проспал
- я все проспал
- О_о
Вторая история случилась со мной ещё в начальной школе. Нашей классной тогда была истеричная стерва, которую ненавидели все. На выходных у нас были Весёлые старты, или что-то такое. Я бы конечно с радостью пошёл, но у нас родителями были планы на эти выходные съездить в лес, в охотничий домик, отдохнуть на природе. Предупредив учителя (с запиской от родителей, как и положено), мы отправились в путь. Что бы нормально отдохнуть, пришлось встать где-то в 4 часа ночи, в субботу. В воскресенье поздним вечером мы уже приехали обратно. В понедельник, придя в школу наша класснуха начала день с криков:
- ТЫ ГДЕ С*КА ВЧЕРА БЫЛ?!
- да я же вам записку давал, мы с родителя..
- МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ! МЕРОПРИЯТИЕ БЫЛО В 7, МОГ ПРИЙТИ ПОТОМ ПОЕХАТЬ! ВЫ ЧТО, В 5 УТРА ПОЕХАЛИ?!
- Ну.. вообще то в 4, но да ладно...
- ... Садись..
Вот такая вот у нас школа, и учителя в ней..