4

Угрозы... Что делать?

Приветствую вас, пикабушники. 
Сегодня мне написал некий id328265258 (ID в вк). Он спросил о моей девушке, моя ли она (тавтология, ну да ладно, он мог не знать). Потом спросил, русский ли я, мусульманин ли. Ответил, что вроде русский, не мусульманин. Парень сказал, что стоит принять ислам, "Это вера потомучто", "П ророк Мухаммад велик", " Не то что у тебя". Еще пара вопросов, я спрашиваю, зачем ему все это, он говорит, что просто интересно, " А че нельзя?  Один дружеский вопрос ?" А потом начинает агриться. Сначала ставит условие, либо я ему 3000 до конца декабря, либо " либо мы с тобой подеремся". Потом постоянные унижения в мою сторону, типа я чмо и недостоин своей девушки, и вообще я должен за нее стоять и драться. Я согласен, я должен, но: " Я сказал я ,элбай ,элхан ,табриз ,рагим ,тебя поймаем и ,поговорим тогда", " Ещё Руслан ,Заур ,Анзор ,алдияр ,мага,". Смело. 10 против 1. 

Итак, я сейчас в 400км от своего дома, студент, учусь. Моя девушка, очевидно, еще учится в школе, в моем родном городе. Понятия не имею, что делать. Друзей собрать не получится, все сейчас разъехались кто куда. Идти одному против толпы - лишнее геройство. В полицию веру я утратил почти ровно год назад, когда на мою девушку кто-то напал (можете почитать, как все было, я писал здесь). К тому же года два-три назад был инцидент, когда толпой парни изнасиловали девушку у нас в городе, кстати, лица с похожими именами. Они просто откинули деньжат ментам, и все норм, как будто и не было ничего.

Я "немного" в отчаянии. 

2
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала скинь скрины переписки. Презумпция невиновности, все дела.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

лично мое ИМХО. Я лучше получу пиздюлину, помру, но в глазах своей девушки (а теперь уже жены и матери моего ребенка) никогда не буду опущенным лохом, который даже за нее постоять не может когда ее оскорбляют.. Грошь - цена таким мужикам.

Я вырос во времена, когда для того, чтобы встречаться с девушкой из соседнего двора надо было пройти "собеседование" с пацанами из ее двора, про разные районы вообще молчу. И если ты с честью его выдерживал то становился своим, а если нет, то даже самая сильная любовь была обречена на провал. Я никогда не был гопником, или беспредельщиком, но вот просто так сложилось, что я не боюсь огрести люлей, но огрести их отстаивая свою честь и честь своих близких. Нет, у меня есть инстинкт самосохранения, но вот так вот я привык, что свою честь надо отстаивать. Я не Джекки Чан и даже против троих не выстою (с двумя еще по бодаюсь, но и там не известно как все закончится), но я ворвусь в драку против 10 и 20 человек если они будут обижать меня и моих близких.

раскрыть ветку (1)
0

по мне так все эти районы, разборки - бред полный. в цивилизованном мире живем - без разборок пора обходиться

показать ответы
1

Вообще - весёлый способ есть. Знакомишься с местными нациками-зожниками-империалистами-скинами. Зиги, турнички, пивас - и вот вы друзья. Показываешь переписку. Легион отправляется в бой. ... PROFIT!

раскрыть ветку (1)
0

весело, и было бы круто, будь город побольше - у нас 15к человек. тут нет таких групп

показать ответы
3

Тебя жирно троллят, весь экран себе мазал пока читал.

раскрыть ветку (1)

почему большинство считает, что это троллинг?

показать ответы
2

Для начала скинь скрины переписки. Презумпция невиновности, все дела.

раскрыть ветку (1)

секунду, сейчас понаделаю их

показать ответы
4

Парень сказал, что стоит принять ислам, "Это вера потомучто", "П ророк Мухаммад велик", " Не то что у тебя"

а на аватарке с крестом в проруби... трололо не иначе

раскрыть ветку (1)

ахахах
я даже не заметил

12

зачем какой-то левому типу отвечать на всякие вопросы, ответы на которые ему знать в принципе ненужно и ваша личная жизнь воообще никого ебать не должна. А судя по всему с тебя просто орут.

А вообще,  в мое время за такую хуйню  в адрес девушки, без разбора били в лицо. А не несли всякую  херь "не вижу смысла".

раскрыть ветку (1)

после моего удара в его лицо в мое последуют десять

показать ответы