Если о пикабу в целом, заглянул пару раз на реддит, посылы друг друга на три буквы (в шутку), сообщения в духе "вот мы тут тру пикабушники а там терпилы остались" но это временное, уляжется, ещё была волна фоток с места работы, и даже вроде какой-то контент. А этот пикабу... Да вроде не следил как дела, каких-то кардинальных перемен не заметил.
А пони, что там уголок о котором мало кто знает, что тут, так что не особо что-то поменялось. Там правда не так живо и не следил пробовал ли кто-то вылазить из него в пикабушный реддит, когда проверял там даже их местного аналога тегов под него не было. Тот поняшный сабреддит по сути к тому пикабу уже вообще отношения не имеет, просто есть сам по себе. Впрочем 30 голов уже набралось.
Ну стоило ожидать, но поней я и на буре могу посмотреть (хотя с телефона это проблематично), а что здесь, что там, я ещё и за попереписываться.
Ставишь мобильный яндух брувзер(или другой), в него накатываешь впн плагин (угу, хромовские катят) и сидишь на буре. Ну или можно установить стороннюю прогу с впн на трубку и так же сидишь на буре. Не проблематично.
Наверное речь не про недоступность, а про пользование бурой в целом - с телефона это очень неудобно

My Little Pony
71.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.