133

Удобный "персик"

Удобный "персик"

dangerousbride

Аниме

59.4K постов8.7K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот! Именно так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Жалко мне её и особенно Чада. Потенциал у персонажей был отличный, но автор их свёл к банальным статистам.
показать ответы
2
Да у нее была сила время откатывать, из-за чего её даже айзен прикарманить хотел. А ты говоришь бесполезная. Она просто саппорт, а не дд.
раскрыть ветку (1)
2
Я не про боевую полезность. Иноуе 90% времени стоит, смотрит и ноет. А потом лечит. Ничего для своей счастья не сделала. Все само далось.
показать ответы
3

Только по канону он сисястую дуру выбрал, хотен кисюн блядь!

раскрыть ветку (1)
2

Это да. Выбор Иноуэ тут просто неправильный.

1
Соглашусь, но во мне кипит ярость РЛа!!
раскрыть ветку (1)
1

С Чадом особо паршиво поступили. Тот ведь всю жизнь хотел жить по заветам деда и помогать людям. Но он метис, таких в туже полицию никогда не возьмут. Но вот спасателем или пожарником он бы мог стать отличным. Обычно полукровки идут в шоубизнес ведь необычная внешность этому способствует. И вот Чад стал профессиональным боксером.

Чувак что может здания рушить пошел в бокс. Пиздец ему там постоянно приходится сдерживаться. А Чад не настолько актер чтобы всем показывать шоу. Потому выглядит это крайне натянуто.

По сути Чад забыл о своей мечте и стал типичной "обезьянкой с шарманкой", красивой пустышкой где он даже быть собой и делать что-то хорошее не может, как заповедовал ему дедушка.

показать ответы
2
Она по способностям там сравнима с божественным, а стоит как ленивый хил в рейде и АФКает или тупит... противно аж. И, главное, до самого конца (350+ не помню сколько серий) нифига не меняется. Персонаж даже не растёт. А вот Чад - реально "Чад" но действительно фоновый. Это обидно.
раскрыть ветку (1)
1
Не способности делают персонажа хорошим а участие и влияние на сюжет и у друзей Ичиго он минимален.
показать ответы
1

Потому что Хината хотя бы что-то делала для завоевания Наруто и он постепенно сам к ней пришел

в том то и дело, что не пришел) не было между ними химии в сериале, были робкие взгляды и пр. лабуда... а потом просто хоп и свадьба. И по итогу Хината стала такой же домохозяйкой как и Иноуе). С Сакурой и то большее химии было, и проявляла себя чаще

В ключевых моментах её роль минимальна:

1) Против Пэйна она просто признаётся Наруто в любви и падает.

2) В войне её "спасает" Наруто, хотя она могла бы проявить себя (как, например, Сакура)

как итог она тупо "тихая" жена глав. героя и не более. Хотя я признаю... у нее был потенциал, ее могли бы развить как персонажа, не хуже Неджи минимум... но загубили

ЗЫ По бличу согласен полностью

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен что случилось по итогу с Хинатой это херня. Я говорю о том, что Хината хоть как-то себя проявляла. Да у нее даже своя сюжетная арка была, где она Неджи противостояла и как-то работала над собой. Но итог говно еще тот. Согласен с этим.

Иноуе же просто встала на место Рукии в виде дамы в беде в тупо повторении арки Общества душ, а затем ничего не сделала толком. Да у нее самой больше химии с Улькиорой было, чем с Ичиго.

0

что Кубо, что Кисимото - абсолютно не шарящие в романтике пидоры

раскрыть ветку (1)
0

Насчет Кисимото не совсем согласен. Потому что Хината хотя бы что-то делала для завоевания Наруто и он постепенно сам к ней пришел. То что они породили в итоге, конечно, тот еще мусор (боруто), но сама по себе идея там имеет место быть. Беда в том, что Кубо это тупо скопировал никак не подводя и никак не задействуя Иноуэ в сюжете. Она просто ничего не сделала, стояла в стороне и смотрела, а потом стала женой Ичиго.

И выбор это еще и плох тем что он противоречит идее персонажа Ичиго. Ведь тот явно чувствовал что больше принадлежит к миру Синигами. Он тухнет и гаснет без сражений, ему тоскливо быть простым человеком. Этим чувствам целая сюжетная арка Фуллбрингеров была посвящена.

И чтобы в итоге все это свести к унылому и банальному хеппи энду где все стали жить простой жизнью, вместо того чтобы развиваться. Рукия бы пинала Ичиго к своему счастью, а Иноуе просто сидит на месте и покрывается плесенью, потому что даже концепция её силы - это стагнация и возврат к тому что было, отрицание реальности. Это полезная сила, мощная, но совершенно не развита и сведена к банальности.

показать ответы
1
Я сюда не плакать захожу!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь, что в переделанной последней арке что сейчас в аниме выходит это говно поправят. Хотя верится с трудом.

0

Перевел сам

Перевел что?

раскрыть ветку (1)
0

Это я с прошлого поста теги скопировал. Не заметил лишний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы