Знает, я вот вижу некоторых женщин и прям чувствую, как вас нехуй заняться. Господи, заведи себе хобби, увлечение, работу в конце концов. Из за таких как ты женщин считают за тупой и бесполезный домашний скот, а не за полезных членов общества. И считают не напрасно - ходите хуйней занимаетесь
ой, да не надо оправдываться перед этими собственниками ебучими, хотят ограждаться пусть покупают землю и строят частный дом, тоже мне короли жизни... сегодня часть этажа, завтра парковку отгородили, ну а хули... я же тут всё время машину ставлю, а потом больше, дальше и не только на этой территории. Завтра вам что то понадобится а там... "ой а мы сделать не можем потому что доступ закрыт". В целом вопрос правильный и закон на вашей стороне, жаль что реагирование на подобные вопросы желают лучшего =\ можно много говорить в вопросе "за" и "против" ясен хуй что за будут эти люди кто сделал а против скорей всего только вы, ну а остальным скорей всего будет безразлично что там у этих происходит, но есть законы запрещающие эти сооружения и они не просто так написаны! к сожалению без постоянных писем во все органы этот вопрос не решить(я не силен в юриспруденции но думаю суды тут нафиг не нужны что бы решить данную проблему), этот вопрос должны решить ваша ук, к сожалению решаемость вопроса довольно усложнена и вам нужно быть довольно сильной что бы справится с давлением на всей протяженности разбирательства, так как будет сильное давление с другой стороны.
Вы в целом правы что это не законно, в целом если приложить усилия это будет демонтировано.
пысы Если бы на вашем месте был бы какой то гос. служащий со связями, то эта хуйня за пару недель уже бы там не стояла, так как есть законы и спорить с таким человеком никто бы не стал в принципе
А мне интересно чем это не законно, есть ведь такие тамбуры в заводском так сказать исполнении. А так доп.иесто велосипеды к примеру оставить или обувную полку. Их и так никто не запрещает ставить, но раз стена есть значит нет доверия к соседям. Но все таки интересует прям закон который такие постройки запрещает, ведь тогда их надо будет снести и там где они изначально построены.
Насколько понимаю, это общедомовое имущество. Грубо говоря любой житель дома может там поставить велосипед, полку или просто посидеть на кортах. А такие действия лишают их этой возможности.
По поводу изначальных построек, скорее всего, если в проекте их нет и они никак не оформлены, ещё и площадь этого тамбура числиться как общедомовая, то да, надо снести, либо обеспечить общий доступ.
КАрочИ, это ничем не отличается от самозахвата парковочного места или закаулка лестничной площадки под какую-нибудь кладовку.
Очень сильно отличается, на парковочное место становятся все (и не только жильцы дома, вообще все) и всем оно нужно (у кого есть авто). Какое-то там пространство на каком-то этаже, на котором большинство даже жителей дома никогда и не побывает, волнует только жителей этого этажа. Хочешь посидеть на кортах, выйдешь и посидишь на своём этаже, кто для этого пойдет на другой этаж.
Ну и можно позавидовать тем, у кого это главная проблема в доме, остальные, видимо, решены, что ходишь и обращаешь внимание на такую ерунду.
Встречный вопрос - как с помощью УК такое узаконить? Точно знаю, что МЧС, например, выдает заключаете, когда такие перегородки не нарушают пожарные нормы и снипы.