273

Удачный билет

в ответ на http://pikabu.ru/story/udachnyiy_bilet_4297571

Удачный билет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

если ты крепкий парень средних лет, то шанс получить место у аварийного выхода гораздо больше, чем скажем у девушки с грудным ребёнком или пожилого мужчины.

раскрыть ветку (8)
4

Учитывая, что у последних двух шанс получить места в этом ряду равен 0 =)

раскрыть ветку (4)
0

Учитывая мудаков, которые работают в авиакомпаниях (по другому назвать их язык не поворачивается) - далеко не нулю. Летаю на самолетах по крайней мере два раза в год, регулярно сталкиваюсь с тем, что эти места дают то бабулькам, то мамашам с грудными детьми.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, такое обычно бывает, когда система автоматом распределяет места. Тогда бортпроводники должны немного попересаживать, но чаще всего всем на все насрать, мол, командир не узнает, значит и не влетит никому.

раскрыть ветку (2)
2
Именно, что всем насрать...помню как обидно было когда на 8-ми часовой перелет буквально передо мной отдали аварийный выход мамаше с дитем, которому меньше года. Плевать они хотели на правила авиаперевозок...Я со своими 2 метрами всегда стараюсь брать место у люка, даже если там будет дуть, то хотя бы не сидеть скрючившись в три погибели.

На самом деле хрен бы с ним, что места мне не досталось. А вдруг не дай бог аварийная ситуация? А там сидит наглухо отбитая мамаша ясжеребенком без намека на зайчатки мозга. Что тогда?

раскрыть ветку (1)
1
Дуть в самолете? О_О

Не знаю, как в других а/к дела, но в Сибири, МАУ, UT, Qantas, Delta и AA бортпроводники при обходе с подсчетом паксов спрашивают в ряду с аварийным выходом: "В случае чего сможете открыть выход?" и если слышат отрицательный ответ, пересаживают. Бывало, лично на брифинге дрючил несколько раз стюардесс по этой теме.

7

да я и не спорю, но мне кажется, что красные кеды тоже замешаны ))

раскрыть ветку (1)
А еще, в некоторых авиакомпаниях, в этом замешаны 1500 дополнительных рублей( А мне без этого ой как тяжело. Хотя, если мило улыбнуться девушке при регистрации можно вот так лететь. В развалочку сижу и не до стаю до следующего ряда коленями.
Иллюстрация к комментарию
0

Ну хз. Вылетали с братом из Германии, приехали в аэропорт намного раньше назначенного рейса. На регистрации мне сразу предложили место у аварийного выхода еще попросторнее того, что на фото. Мне тогда было 19лет, 160см роста, на вид хрупкая девочка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы