раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Раз стоит тег спойлер, то спрошу, а как они интересно ее в Браавос отправят? Всю книгу переиначили, блин.
раскрыть ветку (24)
Да точно также.
Они побредут обратно, например в Риверран или на Стену, а Пес скопытится от укуса.
Они побредут обратно, например в Риверран или на Стену, а Пес скопытится от укуса.
раскрыть ветку (22)
я че-то сомневаюсь, что он скопытится
Арья ушла, оставив его умирать
но вроде нигде не сказано, что он на самом деле умер
Арья ушла, оставив его умирать
но вроде нигде не сказано, что он на самом деле умер
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
его тело прибило к поселению, через которое проходил тот бомжеватый жрец с Бриенной
или я не прав?
или я не прав?
раскрыть ветку (1)
явная смерть его в книге не указана, но шанс что он выжил крайне мал(лекарь сказал что слишком поздно его подобрал, потом его шлем сперли и под видом пса грабили караваны)
раскрыть ветку (3)
Бриенна, приметила высокого гробовщика в капюшоне, как сказал лекарь тот принял обет молчания...
раскрыть ветку (2)
да я знаю,но мне кажется это такая загадка которая не раскроется и в конце книге(мол может жив, а может и нет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
теги означают спойлеры в посте, но не коментариях, в коментариях надо как-то отдельно ограждать, я видел эту серию и для меня конкретно эта серия не являеться спойлером, но то что было в книге..
ещё комментарий
Это-то естественно.
Но "скопытится" - в том смысле, что "начать хромать, повредив себе ногу в надкопытном суставе" и "перен. Свалиться с ног, заболеть" :)
Но "скопытится" - в том смысле, что "начать хромать, повредив себе ногу в надкопытном суставе" и "перен. Свалиться с ног, заболеть" :)
Вот жеж блин! Мартин, бессердечная ты сволочь! Убил Пса, любимого персонажа :(
Я это начал подозревать, когда смотрел последнюю серию. Однако, я надеялся, что это ерунда, он же все-таки здоровенный дядька, но ты все мои надежды на корню отчекрыжил.
Я это начал подозревать, когда смотрел последнюю серию. Однако, я надеялся, что это ерунда, он же все-таки здоровенный дядька, но ты все мои надежды на корню отчекрыжил.
раскрыть ветку (3)
У него началась лихорадка(в книге - от ранения в ногу) и Арья оставила его умирать. Но!..
(пользуясь методом одного пикабушника, ник которого я забыл)
СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛПесЖивЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРЕгоВыходилиСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРМонахиСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРИонСамСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОМонахомСталЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
(пользуясь методом одного пикабушника, ник которого я забыл)
СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛПесЖивЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРЕгоВыходилиСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРМонахиСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРИонСамСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОМонахомСталЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
раскрыть ветку (2)
Бля@ть. Давайте как то ограждать спойлеры, примерно так:
ALERT!!! СПОЙЛЕР!
.
.
.
.
..
.
.
.
.