Учёба
Карантин, дистанционное обучение. Родители начали жаловаться, что в семье на нескольких детей всего один компьютер. А мне вспомнилась история, которую мне рассказывала моя бабушка. Послевоенные годы, Сибирь, зима. Их в семье 12 детей. И на всех детей 2 пары сапог. В школу ходили по очереди. Учились в 2 смены, один пришел, второй пошел. При этом все научились всему необходимому. И даже умудрялись гулять на улице. И все были счастливы, никто не жаловался. Так что выход можно найти из любой ситуации, тем более в наше время, когда перед нами открыто столько возможностей.
Умиляют такие сравниватели. Особенно более современные, которые сравнивают плохие девяностые с хорошими путинскими, выдавая стоимость нефти за личные заслуги и результат работы для страны... А почему с военным и послевоенным временем сравниваешь? Почему бы не вернуться к неандертальцам, у них даже двух пар сапогов не было. 2020 год, ёбаный стыд, PC - PERSONAL computer.
Ну открой всем возможность в этом пиздеце купить хотя бы б/у комп с монитором, хотя бы тыщ за 15 вот прям сегодня и сразу, покажи этот выход, а то люди сидят страдают как идиоты...