Учителя из ада
п/п: пол автора неизвестен
29 августа, 2013
Для предварительных расчётов нам требуется графический калькулятор. Моя семья не может позволить себе покупку графического калькулятора, и хоть я и пытался сообщить учителю о своей проблеме наедине, он использует меня как пример и оповещает весь класс "если вы не можете позволить себе графический калькулятор как ТС, найдите себе работу или найдите того, кто поделится с вами". Только потому, что я учусь в предвыпускном классе не означает, что я достаточно взрослый, чтобы работать, и вы не имеете право объявлять всему классу о моей неспособности что-то купить. Идите нахрен.
Комментарии
[в ответ на удалённый комментарий]
ТС: Мне 15, через несколько месяцев будет 16, а college bound это программа в Нью-Гэмпшире для старшеклассников, которые могут выиграть стипендии, айпады и прочее. И я пытался устроиться на работу везде, где мог, но все говорили мне возвращаться, когда мне исполнится 16.
Исправлено: также, моя школа записывает всех (в программу розыгрыша) и мне достаточно повезло, чтобы мне достался айпад.
если ты в математическом классе - в школе страны первого мира - тебя готовят к карьере в технической сфере и тебе нужно знать, как пользоваться оборудованием. если ты не собираешься строить карьеру в сфере технологий, то зря тратишь время. либо хватайся за возможность, либо сконцентрируйся на том, что поможет тебе достичь твоих целей.
в любом случае, мне трудно поверить в твои невзгоды. графические калькуляторы можно найти и за 5 долларов. тебе не нужно быть обеспеченным, чтобы позволить себе его. если это касается твоего образования, не могу поверить, что родители, позволившие тебе оставить айпад не могут наскрести на калькулятор, или на приложение-калькулятор для айпада - для маков apple добавил бесплатное уже как пару десятилетий, они есть. возможно, твой учитель решил, что ты просто ленивый.
ТС: Мне не позволяют пользоваться айпадом в качестве калькулятора, и я обязан посещать этот урок, я просто сообщил учителю, что не смог приобрести калькулятор в тот же день, когда он сообщил, что он понадобится, что было на следующий же день, и, возможно, через несколько дней я в конце концов раздобуду калькулятор каким-то образом.
может быть, учитель видел, как ТС залипает в смартфоне или ещё каком-то переоценённом яблочном огрызке? почему ТС не может найти никого, кто поделился бы с ним? он ведёт себя как конченый придурок по отношению к одноклассникам и учителю? что является оборотной стороной необузданной истории о графическом калькуляторе?
ТС: О боже, я определённо не один из тех людей. Мои друзья не против того, чтобы делиться со мной, как и я не против того, чтобы делиться с ними, я просто в бешенстве из-за того, что ему было необходимо растрепать о моей проблеме каждому, у кого есть уши
Ого, я правда не ожидал, что так много людей прочтут это. Вместо того, чтобы доложить директору, я рассказал об этом своему консультанту, раз уж я всегда рассказываю ей об имеющихся проблемах. Она поменяла мне учителей и удостоверится, что мистер Учитель из зада точно узнает, почему. Победа! К слову, все вы ребята замечательные, я отлично посмеялся над некоторыми из комментариев, спасибо!
Исправлено: всем, кто говорит мне прекратить ныть, потому что я пользуюсь смартфоном или ноутбуком, я бы хотел отметить, что я пишу это с айпада, который я получил бесплатно.
КАЛЬКУЛЯТОР ТОЛЬКО ЧТО ПРИБЫЛ :D http://m.imgur.com/wthwd5h
Спасибо norms0028 и всем остальным, кто предложил, само по себе предложение много значит для меня. Спасибо, ребята!!!!
Предыдущий пост автора, в котором он пишет о причинах бедности своей семьи, удалён. В комментарии под ним ТС пишет, что его семью постоянно переселяют люди, предоставляющие жильё жертвам домашнего насилия, из опасения, что абьюзивный отчим ТСа найдёт их, самым долгим периодом проживания на одном месте было полгода.

Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.