2962

Учимся, блин.

Учимся, блин.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же унылый пост. Взрослый дядька делает за ребёнка лаботряса дз, плюс ещё светит свою освиневшую жену в стрёмном халате, и в конце хвастается, что смог сделать работы рассчитанную на 10-илетнего ребёнка, при чём сделал её примерно на том же уровне.
Теперь я понимаю кто населяет пикабу, и почему на нём такого уровня юмор.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
42
Оо, чую, сейчас меня заминусуют))
Зачем писать такие гадости? Неужели вы не понимаете, насколько неприятно такое читать?
Человек ПРОСТО РАССКАЗАЛ, КАК СДЕЛАТЬ ГЛОБУС, поделился с нами информацией (за что спасибо ему, я теперь такой же своему братику сделаю), а что же им двигало и как выглядит его жена - далеко не ваш дело и темы поста не касается. Но вы и ребенка его, и жену, и самого мужика обосрали. А вашу маму или бабушку вы тоже назовёте "освиневшей" или будете меньше любить из-за того, что вам не нравится её внешний вид?
И своему ребенку вы откажете в помощи, чтобы остаться "крутым и сильным мужиком", ко-ко-ко! Не поможете своей дочечке, своей принцессе, которая придёт и с умильной мордашкой попросит вас сделать за неё творческое домашнее задание? (ну да, пусть это и баловство, но один раз-то можно)
Я понимаю, что вы - индивид, вы - личность и имеете своё непререкаемое мнение, но всё же не стоит забывать, что у всего есть рамки, границы и хоть немного воспитанный человек должен иногда их придерживаться.
____
Автор, спасибо вам за интересный пост, вы молодец!
Не слушайте никого и не обращайте внимание на Мистеров Всезнаек и Великих Судителей Чужих Семей, обитающих в сети. Я уверена, что у вас замечательные дочка и жена, и что вы прекрасный отец. Любите их и будьте счастливы.
P.S.: А глобус действительно классный!
раскрыть ветку (10)
14
Огромное спасибо!
3
интересно, а от чего это последнее время людям полюбилось кидаться какашками в авторов...
ещё комментарии
10
Есть одно мнение:
Иллюстрация к комментарию
5
"плюс ещё светит свою освиневшую жену в стрёмном халате"
Мда, ты Аполлон и жена твоя Афродита, видимо.
Ну чё, показывай, иначе по умолчанию считается, что ты свинья и жена твоя свинья, раз ты на чужих так кидаешься.
раскрыть ветку (10)
3
Наверное, речь не о том, что жена полненькая (я б это и полненькой не назвал, вполне приемлемая средняя комплекция, не для воплей "поезд пассажирный". Дело в том, что в таких тапках, халатосе от прабабки с рынка и причесоне даже Джоли выглядела бы совковой бабой.
раскрыть ветку (5)
1
То, что халат стрёмный — это да, но кто знает, что она делала до этого. Я бы не стала в красивом шёлковом халате полы драить, особенно если бы руками пришлось. Но это вопрос спорный, поэтому пусть халат всегда стрёмный, ладно.
Но почему она свинья? вот просто по-че-му? Она не жирная, не грязная, по каким ещё критериям женщину с фотки в тырнете можно назвать свиньёй?
Вот если бы он просто сказал "стрёмный халат" — это норм ещё.
раскрыть ветку (4)
1
Еси честно, то полы проще мыть в женском аналоге треников или шортах, а не в свисающем до этих же полов халатосе вроде как) Всмысле дома можно выглядеть довольно цивильно за небольшие деньги на любой случай - и после бани, и для уборки.

А почему свинья? Ну фиг знает, я назвал "совковой бабой", он - "свиньей". Вполне возможно, что подразумеваем мы один и тот же образ. Или он мог иметь ввиду, что не ухаживает за собой, забивает болт на себя, как свинко.
раскрыть ветку (3)
1
Цитата из этого коммента #comment_43919407
"на фотке жирные люди".
Он имеет в виду, что она типа жирная.
раскрыть ветку (2)
1
Ну и хер с ним)) Просто несколько неухоженная, что стало каким-то стереотипом наших женщин - "халат, бигуди, огурец, рваные тапки". Вне этого "образа" - вполне нормальная женщина средней комплекции в приемлемой для ее возраста форме. Всем нам есть, к чему стремиться и что исправлять в себе. У кого-то полные икры, а у кого-то - отсутствие части головного мозга. Не злитесь.
раскрыть ветку (1)
2
Я и не злюсь. Я раздражаюсь, когда кто-то обзывает незнакомых людей, да ещё и оправдывается.
Но ладно, фиг с ним уже.
ты сначала покажи где я собой и своей женой свечу, а там и поговорим.
а по умолчанию ты только тп считаешься за такой неловкий тролинг и не более того.
раскрыть ветку (3)
2
Троллинг? Какой троллинг? Я на полном серьёзе.
Какая нафиг разница, где ты и чем светишь? Какой-нибудь жирдяй может сидеть в интернете и называть всех жирными, оправдываясь "а нефиг своё лицо светить, я же не свечу".
Жирные там вы с женой или нет — это не влияет на отсутствие у тебя права называть посторонних людей свиньями. Просто если ты называешь других плохими, может, сам чем-то отличился? А если нет, то это делает твой поступок ещё более убогим.
раскрыть ветку (2)
Фотка в публичном доступе, комментарии открыты, на фотке жирные люди. Почему я не имею права называть вещи своими именами ?
Не имеет значения, отличаюсь я чем то или нет, суть в том, что под моими фотографиями ты можешь сколько угодно писать какой я урод, какая жирная у меня жена и какой безмозглый у меня ребёнок, если найдёшь их конечно.
раскрыть ветку (1)
0
НИКТО не может НИКОГО называть свиньями.
Ты не понимаешь, что тут такие же слова, что и в реальности? Ты на улице маску носишь? Если тебе на улице скажут, какой ты урод, ты наденешь паранжу, как арабская женщина?
Ведь то, что ты написал женщине здесь, равносильно тому, если бы ты сказал ей это на улице, в реальном мире. А потом посоветовал бы замотать себя в тряпку или спрятаться в бункере, потому что "ишь ты, сама тут на улицу выла и недовольна, что её свиньёй называют". Почему многие думают, что в интернете можно всё? Ах да. Тут ты не можешь схватить по морде от обиженной женщины или разозлённого мужа. Как я сразу не догадалась.
3
Ты свои то посты видел, малолетний долбаёб?)) Как всегда, какой то неудовлётворённый жизнью чмошник пытается поднять себе самооценку в интернетике.
1
аххах, ты реально опущенный по жизни лох =) Часто в реальной жизни чмырят, ты и выплёскиваешь говно в интернетике, тут твоё прыщавое очкастое ебло не сломают за "освиневшую жену"))
раскрыть ветку (2)
+ Я уже подумал, что мир укатился в какую-то клоаку, если такие выпердыши, как этот кролик имеют право что-то объяснять аудитории с умным видом. Реально задело это существо.
раскрыть ветку (1)
1
Да забей, уёбки были есть и будут, просто тут они чаще попадаются нам на глаза))
0
@moderator, оскорбление
0
@moderator, оскорбление.
Я тоже об этом подумал. И еще заметил, что у них 3 холодильника. Мужик, выкинь из дома 2 лишних холодильника! Посмотри на жену, и выкинь холодильники.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы