Сегодня домашку за ребенка делаем, потом в институт за него поступаем, потом работу за него ищем, а там и детей вместо него растить и деньги вместо него зарабатывать. нормальная модель. Поздравляю - продолжайте)))
раскрыть ветку (23)
одно плохо -шастать по ночным дискотекам, вести беспорядочные половые связи и бухать ребенок будет сам после 18-ти лет, и тут его заменить жена не позволит))))
раскрыть ветку (2)
Я считаю, что неучастие в создании глобуса не повлияет на дальнейшее формирование личности. А у Вас есть дети, внуки?
раскрыть ветку (18)
вопрос не в полезности изготовления глобусов, а в самом принципе: твои трудности решит кто то другой, тебе не надо даже принимать участие. учить этому детей едва ли полезно.
На формирование личности влияет абсолютно всё. Я не хочу вас ни в чём обвинять, но если хотите добра своему ребёнку, то воспитывайте в нём самостоятельность. Это не значит, что помогать не надо. Надо, но не так, чтобы всю работу за него делать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
если оценки не важны - нахуя тогда вообще париться над домашкой? Пусть сидит и прорешивает программу ЕГЭ, не?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
какая разница? "сперва добейся потом критикуй" что ли? дак для того, чтобы судить о вкусности еды не нужно быть поваром.
ещё комментарии
ещё комментарий
Это не потому что есть дети, а потому что есть жена и ей стыдно перед другими матерями, которые и глобус склеят и денег сколько надо "занесут" и вобще "надо быть как все"
не надо прикрываться дочкой и делать её безвольной - лично я её на фото даже рядом с глобусом не видел. Зато папа молоец порвал всех 5-классников своим глобусом - осталось только одноклассников дочки отпиздить и будешь ваще пацан гроза школы))))
не надо прикрываться дочкой и делать её безвольной - лично я её на фото даже рядом с глобусом не видел. Зато папа молоец порвал всех 5-классников своим глобусом - осталось только одноклассников дочки отпиздить и будешь ваще пацан гроза школы))))
ещё комментарии
Ну так нахера ты глобус клеил - дал решебник по ЕГЭ и подгоняй ремнём - поступит 100%-этож важно?
ещё комментарии
повлияет и ещё как! Я до сих пор помню как отец со мной танчики фирмы "звезда" клеил и учил пилить и строгать. С тех пор люблю мастерить всякое. Важно, что я был вовлечен в процесс.
Как правило Вам отвечают или комментируют люди БЕЗ детей или БЕЗ семьи. Они очень абстрактно понимают это все. В связи с этим их мнение можно не учитывать.
Люди которые никогда не летали в космос, расскажите мне про Землю...)))
Люди которые никогда не летали в космос, расскажите мне про Землю...)))
раскрыть ветку (4)
Да что ты говоришь. Если ты не можешь сопоставить факты и сделать на их основе выводы - не значит, что все вокруг настолько же ограничены. Уже много людей сказали, что автор неправ, но вы же считаете иначе
удачи, чо
удачи, чо
раскрыть ветку (2)
Многие это кто... У меня другое видение и мнение многих меня не интересует! В чем не прав автор... в изготовлении поделки?! Не говорите ерунду.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии