Чувак. Плюс тебе, но инфа уже не свежая. На "Москве" стоят уже П-1000 "Вулкан", эти штучки еще похлеще. Плюс ты неупомянул, что он может нести няшный вертолет КА-27? который в свою очередь может находить и топить подводные лодки.
раскрыть ветку (1)
Ну про вулкан я упомянул, тем более это по сути тот же базальт, только лучше)
Неточности в посте есть, например перепутал год ввода в строй с годом спуска на воду (
По поводу вертолета: да еще очень многое хочется рассказать про корабль. Не только про вертолет. Хватило бы еще на 10 таких длиннопостов, но этот мой пост первый - поэтому решил кратко. Раз тема интересна, следующий раз не поленюсь писать более развернуто.
Спасибо за конструктивную критику
Неточности в посте есть, например перепутал год ввода в строй с годом спуска на воду (
По поводу вертолета: да еще очень многое хочется рассказать про корабль. Не только про вертолет. Хватило бы еще на 10 таких длиннопостов, но этот мой пост первый - поэтому решил кратко. Раз тема интересна, следующий раз не поленюсь писать более развернуто.
Спасибо за конструктивную критику
показать ответы
Нет проблем.
Это точно, рассказывать можно очень долго про такие корабли. Но есть и другие. Например проект "Стерегущий" очень интересен.
Это точно, рассказывать можно очень долго про такие корабли. Но есть и другие. Например проект "Стерегущий" очень интересен.
раскрыть ветку (1)
Раз тема интересна постараюсь писать еще посты про ЧФ. Сам живу в Севастополе. Тут и на суше интересных объектов, относящихся к флоту хватает. Ну и про корабли само собой (Стерегущих у нас тут нет, но это надеюсь что пока нет).
показать ответы
Я тут подумал -- здорово будет начать войну с амерами, чтобы посмотреть на этих малышек в действии! (для тугих -- это была шутка такая).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Базальт" того. Именно под него корабль и разрабатывался. Вообще спорный вопрос, конечно, насколько эффективен такой тип базирования в сравнении с базированием на подводных лодках, но все же корабль-красавец.
Ну тогда хоть расскажите о современных, я от устаревшего в шоке, а что там за новые даже представить сложно...
раскрыть ветку (1)
я думаю, что даже самому тупому человеку ясно, что вооружение - свежак, раньше такого не делали
раскрыть ветку (1)
Вы крупно ошибаетесь. Базальт разарабатывали еще в начале 70х. Принят на вооружение в 75м.
показать ответы