6

Убийство в осознанном сне

Несколько человек попросили рассказать про убийство в осознанном сне, приступим.
Думаю все согласятся со мной, у каждого из нас имеются обиды и различные негативные эмоции по отношению к некоторым личностям. Дело в том, что если во сне мы убиваем человека, это является неким обрядом очищения, т.е, на самом деле мы убиваем не человека, а отрицательные эмоции в его сторону. Все кто прошел через это, заметили, что после подобной ситуации появляется раскаяние о содеянном, т.к отрицательные чувства больше не отталкивают вас от этого человека, но чтобы подобных мыслей избежать и избежать подобных признаков раскаяния, нужно четкое понимание того, что это были лишь ваши негативные эмоции к этому человеку, а не сам человек, иначе чрезмерное чувство раскаяния может вам навредить. Таким образом можно избавиться от негативных эмоции, чувств, желаний, неуверенности и прочего в свою сторону, просто убив себя во сне. Нет не совершить акт самоубийства, а найти самого себя в пространстве сна, достаточно просто пожелать встретить себя за углом, после чего убить. Надеюсь данная информация будет вам полезна.

Некоторых интересовали подробности моего сна, в котором я узнал пин подруги, расскажу.

Я лег спать с желанием осознать себя во сне, начался сон, я был в квартире знакомых моей семьи, посмотрев в окно я увидел город будущего, что заставило задуматься о реальности происходящего и сделать проверку. Осознав себя, я углубился и отправился в зал, подруга(подруга, не девушка) сидела на диване с тарелкой (в которой лежал кусок пирога), она ела его и смотрела в стену (отличное занятие), потом она взяла телефон и я увидел ее пин код, который ранее не знал, после этого я вылетел через стену на улицу и проснулся. В реальности я также находился в гостях у наших знакомых, дело в том, что во сне небыло телевизора в том месте куда она смотрела, но в реальности он есть, она сидела на диване и кушала, но не пирог как во сне, а торт. Совпадение было жуткое, она сидела в той же позе, в том же месте, только еда немного не то, что во сне. Когда она ушла в уборную я набрал пин, который увидел ранее и он сработал. Вот и всё. Спасибо за уделённое внимание.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы