Убийство в осознанном сне
Несколько человек попросили рассказать про убийство в осознанном сне, приступим.
Думаю все согласятся со мной, у каждого из нас имеются обиды и различные негативные эмоции по отношению к некоторым личностям. Дело в том, что если во сне мы убиваем человека, это является неким обрядом очищения, т.е, на самом деле мы убиваем не человека, а отрицательные эмоции в его сторону. Все кто прошел через это, заметили, что после подобной ситуации появляется раскаяние о содеянном, т.к отрицательные чувства больше не отталкивают вас от этого человека, но чтобы подобных мыслей избежать и избежать подобных признаков раскаяния, нужно четкое понимание того, что это были лишь ваши негативные эмоции к этому человеку, а не сам человек, иначе чрезмерное чувство раскаяния может вам навредить. Таким образом можно избавиться от негативных эмоции, чувств, желаний, неуверенности и прочего в свою сторону, просто убив себя во сне. Нет не совершить акт самоубийства, а найти самого себя в пространстве сна, достаточно просто пожелать встретить себя за углом, после чего убить. Надеюсь данная информация будет вам полезна.
Некоторых интересовали подробности моего сна, в котором я узнал пин подруги, расскажу.
Я лег спать с желанием осознать себя во сне, начался сон, я был в квартире знакомых моей семьи, посмотрев в окно я увидел город будущего, что заставило задуматься о реальности происходящего и сделать проверку. Осознав себя, я углубился и отправился в зал, подруга(подруга, не девушка) сидела на диване с тарелкой (в которой лежал кусок пирога), она ела его и смотрела в стену (отличное занятие), потом она взяла телефон и я увидел ее пин код, который ранее не знал, после этого я вылетел через стену на улицу и проснулся. В реальности я также находился в гостях у наших знакомых, дело в том, что во сне небыло телевизора в том месте куда она смотрела, но в реальности он есть, она сидела на диване и кушала, но не пирог как во сне, а торт. Совпадение было жуткое, она сидела в той же позе, в том же месте, только еда немного не то, что во сне. Когда она ушла в уборную я набрал пин, который увидел ранее и он сработал. Вот и всё. Спасибо за уделённое внимание.
Есть другое мнение, убивать не рекомендуется, но рекомендуется подружиться.
Испытано на собственном опыте. Когда на меня нападали во сне, я просто в ответ протянул руку в знак дружбы и к моему удивлению, мой враг ответил тем же.