Убить плейстейшен
Ребята помогите разобраться, куда жаловаться, где помощи искать. Сдал свою консольку ps4pro в ремонт, на чистку. Это в Новосибирске Титова 1
Так вот, когда мне консоль вернули, стала она шуметь постоянно, т.е. кулер работает на максималках теперь всегда, до этого так не было. За то скидку сделали вместо 1200₽ взяли 900₽, так как вся требуемая работа все же была выполнена. Дома порекомендовали настройки сбросить, чем я и занялся. Но блин это не помогло. Стало так не выносимо шумно, даже в режиме покоя консоли, вентилятор маслает по полной. На следующий день я вернулся, на что мне сказали вентилятор у меня со временем сломался, по этому и шумит. После разговора на повышенных тонах деньги за чистку мне все же вернули, но легче мне от этого не стало, консоль же шумит. Неделю ездил искал нормальных специалистов по ремонту консолей. Нашёл, вердикт: поломка статикой, т.е. нельзя брать микросхемы голыми руками, замкнули термопару, ремонт возможен только заменой процессора, стоимость которого от 7000₽ б/у на заказ, и плюс работа 3000₽. Короче попал на ровном месте, из-за криворукого мастера, больше чем на 11000₽. Что делать? Как обязать этот сервис возмещать мои убытки?