Ну, это только в первые секунды непривычно, а так норм ‐ УАЗ Чукча, УАЗ Якут, УАЗ Эвенк, почему нет?
Извините , пока в продаже идет только стандартная комплектация "Уаз Расколбас ". (Самостоятельный ремонт развалившихся узлов каждые 100км).
ну чё то на тундру никто не жалуется, а вообще в англоязычном мире наименования так и работают) это нам привычны слова других языков, а если перевести названия компаний дословно то например вместо интела получится встройэл ядро 7, а вместо крузака тойота земной странник
Да я не про название, я за чукчей, якутов, мари, чуващей и все всех, хоть лада бурят назови не против.
Просто что в союзе пускали шутки про чукчей и их тупость что сейчас какая то дискриминация,
В союзе, вместо того чтоб давать такие названия, на них да и вообще на все малочисленные народы забивали хуй.
Если в 70х был уаз 469 Чукча или Эвенк то бы до бы круто.
А так я сижу и горжусь Анушками Русланами а вот мтлб почему то чукчей не назвали, хотя это основной транспорт в геологоразведке.
УАЗ Эскимос! Зимняя комплектация.
УАЗ Хант.
УАЗ Сойот.
УАЗ Сету.
УАЗ Саам.
УАЗ Манси)
УАЗ Камчадал
УАЗ Башкир,
Лада Татарин,
ЗИЛ Лезгин,
МАЗ Кабардинец.
Можно по древнеславянским племенам пройтись.
УАЗ Кривич, ВАЗ Вятич, КАМАЗ Радимич
Причем "УАЗ Якут" звучит вообще охуенно. Суровый внедорожник с защитой от температур -50.

Юмор для всех и каждого
91.3K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.