У всех ли так?

Сегодня ходили в парк в нашем городе, Липецке. Парк Победы, обычный парк с дорожками и аттракционами. Купили цветов поздравить ветеранов, их конечно встретили очень мало, но и то хорошо. Так вот, не успели войти в парк - запах шашлыка и дым. Ну ок. Но как оказалось - по всему парку этих мангалов просто миллион, везде дым, вонь. Дышать невозможно. Они между аттракционов! На батуте прыгают малыши и рядом же мангал бл*! Особенно "радовались" шашлыку наверное ветераны. Короче печально. Вопрос - в каких городах ещё так? Вот прям не верится, что везде.. Насколько помню в прошлом году такого в этом парке не было.

Я не моралфаг, шашлык люблю, но сидеть есть его с пластиковой тарелки на коленках на лавке - как по мне бред. И завонять дымом весь парк тоже глупо.

P.S. И ещё поразили взрослые люди на самокатах. Вот прям в этот праздник, и в переполненном парке. Сама катаюсь на самокате, но даже и в мыслях не было взять его.

Может большинство не поняли - это были мангалы с продающимся шашлыком. То есть с разрешения властей я так полагаю. Точки продажи.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, Вы моралфаг)
раскрыть ветку (1)
Спасибо (
1

Лавочка как у бабушки )

Я думаю, ветераны не против шашлыка и самокатов. Атрибуты мирной жизни как-никак.

А эмоции ваши понимаю, шашлык бесит, люди на велах, самокатах, всякой хрени через толпу бесят.

Но погулять можно не в центральном парке, а люди - молодцы, отдыхают и развлекаются. Это не их проблемы.

раскрыть ветку (1)

мы искали ветеранов, потому что наши - за тысячу километров, и мы их поздравили лично 6 дней назад. поэтому и приехали в этот парк, знаем точно - там они всегда на день Победы есть)

Эх, никто меня не понял) ну да ладно)

показать ответы
4

У вас лавочка на попце отросла.

Не люблю запах дыма, но это парк, это май, на это есть кучища желающих. Если не нравится, погуляйте в другом месте, за город в конце концов.

Взрослые на самокате? Вас сбили? В чем с ними то беда?

раскрыть ветку (1)

А че лавочка?) Да я не против всего этого, просто для меня это праздник для ветеранов. Не каждый день они в парк приходят.

показать ответы
0

А самокаты В ПАРКЕ чем не угодили? Парк - место отдыха, вроде как самое место для самокатов

раскрыть ветку (1)

Согласна - дети ездили, претензий нет. Но взрослые мужчины... Для меня это великий праздник, без преувеличений. В парк я пришла поздравить и погрустить. В парке было много пожилых людей, которые пришли на концерт. Мне показались самокаты неуместными. Но у всех свое мнение, свой выбор, я никого прям не осуждаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы