У всех ли так?
Сегодня ходили в парк в нашем городе, Липецке. Парк Победы, обычный парк с дорожками и аттракционами. Купили цветов поздравить ветеранов, их конечно встретили очень мало, но и то хорошо. Так вот, не успели войти в парк - запах шашлыка и дым. Ну ок. Но как оказалось - по всему парку этих мангалов просто миллион, везде дым, вонь. Дышать невозможно. Они между аттракционов! На батуте прыгают малыши и рядом же мангал бл*! Особенно "радовались" шашлыку наверное ветераны. Короче печально. Вопрос - в каких городах ещё так? Вот прям не верится, что везде.. Насколько помню в прошлом году такого в этом парке не было.
Я не моралфаг, шашлык люблю, но сидеть есть его с пластиковой тарелки на коленках на лавке - как по мне бред. И завонять дымом весь парк тоже глупо.
P.S. И ещё поразили взрослые люди на самокатах. Вот прям в этот праздник, и в переполненном парке. Сама катаюсь на самокате, но даже и в мыслях не было взять его.
Может большинство не поняли - это были мангалы с продающимся шашлыком. То есть с разрешения властей я так полагаю. Точки продажи.