5

У всего есть свои последствия

У всего есть последствия. Вы, те кому сейчас под 50, об этом не думаете, конечно. И я не думал. Мне было 44, я развелся с Ленкой-Леночкой-Ленусей, днем работал, как укушенный, а ночами просиживал в барах.

Помню, что мне было наплевать на всех и на себя особенно. Ребята, вы слышали про сидячий образ жизни и что он с нами делает, но вы не представляете в реальности, какая это засада. Тем более в компании стресс за стрессом, из удовольствий - заесть и запить это все.

И вот мне 57, организм отомстил за десять лет беспорядка: ночью вскакиваешь раза по 3-4, пытаешься помочиться и не можешь нормально, с*ка!

Озверел бы, но энергия на нуле. Оттащил себя за шкирку, как Мюнхгаузен, к урологу. Тот, вот спасибо, нашел аденому.

Вам тоже кажется, что это какая-то черная полоса?

Очень, очень медленно стал поправлять дела. Пью таблетки, которые прописали, не пропускаю. В жизни с аденомой важна дисциплинированность. Ее же саму не вылечить, можно только каждый день сдерживать ее негативное влияние альфа-блокаторами. Мне хорошие со второго раза подобрали, от омник окаса кружилась голова, а вот алфупрост честно меня на ноги поставил: сократилось количество походов в туалет, особенно ночных позывов, нет чувства переполненности и голова при приеме не кружится - уже плюс.

Так что теперь я пролеченный и наученный. Хожу по струнке, не дай бог нарушить какое-то предписание врача. Знаю про аналоги, сочетаемость и что за 260 рублей можно вернуть спокойный сон.

Не знаю, какую тут мораль присобачить. Займитесь спортом? Вы пропустите это мимо ушей. Хотя бы к врачу на пооверку сходите, что ли.