У моей мамы был такой друг) это было ужасно смешно. Он помогал нам с компьютером, в те далёкие времена, когда компьютеры, только начали появляться у обычных людей дома. В общем он приходил помогать нам с переустановки винды и других мелких проблем. Делал, получал вознаграждение за работу, но не уходил. Вот реально человек не умел попрощаться во время, он сидел, пил чай, разговаривал,и даже когда родители уже начинали расправлять диван, так как время шло уже к полуночи он все так же сидел на кресле и просто наблюдал за всем этим)) чего он ждал? Может я конечно не знаю чего то о тайной жизни моих родителей, но когда он уходил, мы все дружно смеялись о том, что он все таки догадался)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Надо встречать свои страхи лицом к лицу, иначе они будут преследовать тебя всю жизнь.
P. S. надо же, только вот на днях решил, всё-таки, посмотреть Твин Пикс и тут же в комментах отвечает Лора Палмер. 0_о
раскрыть ветку (8)
Долго думала, что бы такого загадочного ответить на ваш комментарий, но кроме того что сама удивлена этой ситуацией ничего в голову не идёт)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что ж. У меня для тебя неутешительные новости - они так и не смогли выбрать, кого же они любят больше - тебя или дяденьку. Вот и оставляли всё на самотёк...
раскрыть ветку (2)
Ну что ж придется принять эту новость, собрав волю в кулак, понять и простить так сказать)
раскрыть ветку (1)