раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Блин, ну позови тогда, интересно же)
А еще скажи, пожалуйста, всё-таки мужик там был или женщина.
Выше тут один говорит, что женщина, а я говорю, что мужик. Женщины обычно тупят просто, скрупулёзно выполняя правила, а не пытаются "учить"
А еще скажи, пожалуйста, всё-таки мужик там был или женщина.
Выше тут один говорит, что женщина, а я говорю, что мужик. Женщины обычно тупят просто, скрупулёзно выполняя правила, а не пытаются "учить"
раскрыть ветку (1)
Мужик. "Девочки" порой за рулём тоже чудят, но такой агрессии я от них не встречал ни разу.
Мне тоже маякните, тот водятел явно на что-то обиделся. Или у него тараканы, или вы где-то накосячили. Не хотелось бы голословно обвинять никого.
раскрыть ветку (7)
Ну, обиженка пусть поплачет, может полегчает, а создавать аварийную ситуацию преднамеренно, давно пора ввести " минус права" хоть на пару месяцев. На общественном транспорте поездит, может мозг на место встанет. Конечно, если он есть
раскрыть ветку (5)
Ну вот если минус права для обиженки, я бы наверное пожертвовал машиной и свободным временем. А так, устраивать ДТП не вижу смысла.
раскрыть ветку (1)
Однозначно. Мне пару недель подобное чучело на мсд попалось. Я перестроилась в крайний правый и в зеркало видела, что в корпусах 5-6 сзади " болид " залетел) поравнялся со мной, посмотрел, что баба за рулём и начал что-то подобное изображать) там только бмв древняя была, которая пыталась ещё и движок через глушитель выплюнуть) жалко, что регистратор выключен был. А так, прям, хорошую мысль сверху подали- звонить на алкаша за рулём!
Я ни в коем случае не защищаю водятла, нахуй такие учителя не нужны на дороге. Я лишь говорю, что автор, скорее всего, тоже не ангел и где-то нарушил, после чего это тело и возбудилась.
раскрыть ветку (2)
Ангел, не ангел- это вопрос второстепенный. Здесь чучело ПРЕДНАМЕРЕННО создаёт аварийную ситуацию. Возбуждается пусть дома на диване, а не на дороге общего пользования
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, что вы мне хотите доказать? Вроде же я русским по белому написал, что водятла обучителя не защищаю. Или вы мне пытаетесь сказать, что преднамеренно создавать аварийные ситуации плохо, а непреднамеренно, ну нормально, а чё такого, с кем не бывает? Или если какой то участник дорожного движения начинает вести себя как долбоеб, то ваши косяки сразу аннулируются? Что вы конкретно пытаетесь доказать? Я и так вижу, что там водятел обучитель, я написал, что порицаю такое, что на дороге такие не нужны, и ни одним словом его не поддерживал.
ещё комментарии
Предыстории к сожалению не будет. Видеорегистратор при постановке машины на стоянку вчера сам не выключился и продолжил писать "в холостую" всю ночь и сегодняшний день. Все видео вчерашнего вечера оказались стёрты.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199