У отца рак, нужна операция, помогите найти больницу по квоте
Помогите пожалуйста поднять в топ (коммент для минусов внутри)
Для ЛЛ: Если ближе к делу, кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста контакты больницы, или врача МСК и МО, с кем можно будет договориться подешевле, но кто хорошо сделает операцию, ну и конечно совсем идеально было бы сделать её по квоте, в разумные сроки, полностью по квоте было бы вообще идеально, но в этот вариант не особо верю
У отца рак мочевого пузыря уже около 15 лет, была врачебная ошибка, после которой зарос один из мочевыводящих каналов в районе почки (не кидайте тапками, точно не помню как это правильно называется, в итоге отец ходит с мочевыводящей трубкой и пакетом-мочесборником, т.к. с одной почки не идет моча в мочевой
Пару дней назад отец лёг в больницу, месяц скрывал то, что у него регулярные кровотечения (в мочесборнике кровь), где врачи сообщили о необходимости полного удаления мочевого пузыря, из-за того, что уменьшился его объём и что-то там еще не так, сколько времени на манёвры у нас есть сказать сложно, врачи рекомендуют сделать это по возможности быстрее
Столкнулись с ситуацией, что врач (главврач больницы) , у которого отец лечился ушел на пенсию, а с новым в той больнице очень сложно договориться, хотят очень приличную сумму денег за операцию + квота
Мне самому делали операцию на мозжечок, я эту схему уже знаю, мы брали кредит, чтобы операцию провели быстрее, но в моем случае собрать необходимую сумму получилось, а в случае с отцом это сильно сложнее, ему 57, из-за болезни не работает, сидит дома, не сказать, что мы все очень богаты, поэтому даже 400к для нас крайне весомая сумма
В общем если ближе к делу, кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста контакты больницы, или врача, с кем можно будет договориться подешевле, но кто хорошо сделает операцию, ну и конечно совсем идеально было бы сделать её по квоте, в разумные сроки
В последний вариант конечно я не особо верю, суровая реальность, но мало ли, вдруг получится найти кого-то, все таки обязан помочь отцу чем могу
Почта для связи: zelebvobva@mail.ru
Большое спасибо за помощь!