Там два тега, а марвел и человек факел к тому, что онигеривают всех, второй гоярщий нигер уже))
Но ведь Ник Фьюри шикарный же, дело ведь не в том что персонажей делают нигерами, а в том что они скучные и невыразительные в их исполнении, а нигер Фьюри хорош.
Вот не надо, если актер унылое ебло, то он и с огромным бюджетом будет унылым еблом. Сумерки те же, главная героиня ебаное бревно, хотя бюджет нормальный. Это самый яркий пример, а так множество такого.
Знаю, что не по теме, но создатели могли бы замутить нормальный взрослый сериал с драмой, расчлененкой и экшеном, а вышел типичный детский сериал с клише и тупыми фразами типа "Пожалейте меня, у меня овердохуя лет назад убили маму, и я буду ныть об этом каждую серию"
нормальный взрослый сериал с драмой, расчлененкой и экшеном
У DC eже есть мрачный Готэм, а у Marvel есть чересчур мрачный Сорвиголова. Скоро у Marvel выйдет ещё более мрачная Джессика Джонс, а после неё второй сезон Сорвиголовы, Люк Кейдж, Железный Кулак и Защитники.
Больше мрачности, серьёзности и уныния не надо.
Флэш изначально более лёгкий и весёлый персонаж, и если бы его сделали мрачным хотя бы настолько, насколько мрачными были первые два сезона "Стрелы" - это оттолкнуло бы фанатов канонического Флэша от просмотра сериала. Кроме того, гораздо большу популярность у зрителей имеют сериалы, расчитанные на широкую аудиторию. Пилотный эпизод "Супергёрл", например, посмотрело 12 миллионов человек.
Так что: даёшь красивые костюмы, сексуальных девушек и психологически лёгкие для просмотра сюжеты!
Готэм не столько мрачный, сколько комиксовый. Готэм лучше любого другого произведения передаёт атмосферу комиксов с этой толикой безумия.
"Убили маму, посадили отца который невиновен и я был одержим разгадкой этого дела с тех пор, а потом получил суперспособности, а потом выяснилось что я работал с убийцей" Причины упоминать это событие есть.