Чем? Гаспарян пишет книги по этой тематике. Почему общение с людьми, которые знают по теме это запомоится? Это нормально, автор фотографируется с людьми от которых получает информацию.
Ну так он не стесняясь потом про них рассказывал и писал. Он в открытую говорил и говорит об этом.
И что?
О коммунистах. Вот был Советский Союз, все о нем тепло отзываются не смотря на дефицит и застой, но коммунистов это презирать не мешает.
Чего стоит КПРФ и модная нынче у чмошников нефорных Рабочая ртом Партия.
Чего стоит КПРФ и модная нынче у чмошников нефорных РабочаяТак это такие же комунисты как лдпр либералы.ртомПартия.
когда он приехал в Россию с книгой «Мой отец Иоахим фон Риббентроп. „Никогда против России!“»? заебись
наверное по этой причине он популярен, а ты нет. у него есть аудитория своя, которая его поддержит. я лично не фанат этого клоуна, но вот в очередной раз убедился, что некоторые персонажи, непробиваемы.
у тебя свое мнение, у меня свое.
это который вот этот?
Осенью 2015 года Рудольф фон Риббентроп посетил Москву, 24 октября в одном из конференц-залов гостиничного комплекса «Измайлово» состоялась презентация его книги «Мой отец Иоахим фон Риббентроп. „Никогда против России!“»
не, я конечно понимаю что человек в свое время воевал против нас, но вариант с признанием ошибки и смены взглядов мы в упор не рассматриваем?
это именно когда он данную книгу презентовал, в то время фото.
ИМХО (может кто иначе оценивает), когда сначала указывается полное звание, затем ФИО, он подчеркивает именно статус человека. Причем без указаний "бывший" или тому подобным "оправдывающим" выражениям.
Если грубо: историк Рибентроп- это историк. Из настоящего, автор книги и т.д.
Но, когда мв говорим о гауптштурмфюрере СС, мы говорим о его прошлом, в котором он был врагом, подлежащим уничтожению.
историк Рибентроп
вся соль именно в том что он как бывший эсесовец, а не как историк, приехал в Россию с данной книгой.