У нас вторая часть. Ссылку на первую приложу вначале поста
Вот с кем мы имеем дело - Сестра мужа.
Теперь она надумала разводиться со своим мужем (а вот бы она нам квартиру взяла все-таки))) и переезжать с ребенком (школьник) в другой город. И нет еще даже иска о разводе, нет вообще нихера, но уже есть просьбы к брату "помочь хоть чем-то". Конкретики нет, то бишь просит и денег, и внимания, и поддержать ее морально, и послушать сопли, подбодрить, обласкать. Хотя есть конкретный мужик, к которому она уходит, но поиграть на чувстве долга и вины брата - этож самая мякотка.
Но при этом "красотка" не забывает обосрать нас с мужем, мы мол, толстые (70 и 85 кг), а дети у нас худые - обжираем мы детей, вот буквально на этой неделе была такая претензия. Муж на все мало-мальско провокативные темы просто молчит, она на это смотрит и льет свое дерьмище, а че? возражений же нет, можно править свою самооценку за чужой счет.
Меня так заебала эта дама, что я готова перечеркнуть 10 лет совместной жизни с мужем. И я вижу, что проблема в нем, что он все хавает и улыбается. И 10 лет я не знаю, что с этим делать. Он меня устраивает, как партнер по жизни, полностью, я его люблю, и он у меня в приоритете. Но ответки не чувствую, я вижу, что если его свистнет сестра, то, он поломается часик и найдет стопитцот причин бежать ей помогать. Это лечится? или пора валить?