У меня была похожая ситуация, тоже столкнулась с психически больной женщиной. Что нужно делать? Сказать "Ок, я ухожу" и уйти. Подождать, пока она/он не зайдёт к себе домой, и спокойно вернуться.
В чём вообще смысл спорить и что-то доказывать?
Дать выораться, не отвечать и подождать пока ебанько уйдёт, а не как автор видео пискляво тараторить говорить в ответ, пытаться что-то доказать и дальше выводить на эмоции ради горячего видосика. И уж точно не нужно продолжать базар, когда ебанько уже хотело зайти и начало открывать дверь, но авторше видео нужно было отстоять свою точку зрения, не забыв упомянуть, что она яжмать с дитачками.
Правильным в этой ситуации будет - оказать человеку психиатрическую помощь.
Но, к сожалению, сейчас это непросто.
Ну я тётка крупная, я бы на неё пошла, только надо готовиться что эта гарпия может в лицо вцепиться или в волосы, а так, толкнуть её в сторону и в подъезд.
Толкнула бы её, а эта старая пизда сразу за сердечко схватилась бы и побежала в ментовку с криками "Караул! Пенсионерку убивают!!"
Толкать опасно, может головой наебнуться. Надо бить по эпигастрию. там почти нет шансов на травмы. Если не лупить со всей дури
всё зависит от твоей подготовки и массы тела.
Если ты не понимаешь, насколько это опасно, то лучше вообще тогда не бить.
Без комментариев заснять на мобильный и спокойно позвонить в полицию. Сказать, что невозможно попасть в квартиру. Как быть (направить телефон в сторону Масочницы )?
Но при этом на всякий случай приготовить маску, сообщив полиции, что маска имеется.
При отсутствии маски приготовить 5000 рублей ).
Я бы просто забил на нее и шел куда мне надо. Если бы попыталась физически мне помешать, просто ударил поддых. Не вижу никаких проблем
тролить, пока у нее сердечный приступ или инсульт не случиться, потом она не будет представлять опасности и можно зайти домой
Ну прочёл. А магазины где топоры продаются закрыты. Купить на AliExpress предлагаешь? Так его пока пришлют, пройдёт два месяца. И потом окажется что он резиновый вообще.