У нас на районе открыли новый магазин
У нас с этим проблема, иной раз колбасы рабочему человеку ночью не купить. Пошла присмотреться.
На двери плакат – «Одобрено Минздравом, Епархией, Мэрией и Комитетом по безопасности народонаселения от нанесения неумышленного вреда».
Продавец знакомая, перебежала сюда из перекрёстка. Улыбнулась, говорит «вам как обычно?». Я говорю «да, пачку Рака горла, но я сейчас посмотрю, что ещё интересненького".
В принципе, ассортимент неплохой. Ожирение третьей степени все 7 видов, даже в ашане 3, а здесь даже со стружкой лосося есть.
Игристый цирроз от 400 рублей приличный. Может, на время пока открылись, но попьём.
Запора и несварения видов пять, не больше. Но и магазинчик — не аэродром.
Взяла коробочку возможного диабета, утром чаю попить.
Мужу изжоги с угрозой язвы поджелудочной на пробу, домашняя, фермерская. Понравится, будем брать.
Детям диареи в школу. А то покупают там что попало, то язву двенадцатиперстной, то возможную отсталость в развитии.
У младшей недавно фантик от чрезмерной радости нашла.
Хотя уж как её батюшка совестил. Ничто человека не берёт.
Взяла ещё онемения конечностей и анемии, суп сварю.
Коту пакетик опущения почек, пусть порадуется человек.
Думала взять набор спонтанных мыслей о суициде для второго блюда, но экзотика, ещё испорчу, а деньги плачены.
Бытовой химии много, кстати. Взяла два разрушения озонового слоя — с орхидеей и без хуйни.
На спрей для развития болезней лёгких и кусочек предосудительного стремления к красивой жизни жаба задушила.
Подхожу к кассе;
- Что-то, говорю, Рак Горла надоел. Что ещё интересное?
- Смерть в корчах вот.
- А, ну попробую. Хочется какого-то разнообразия грядущего конца.
- Поучаствуете в лотерее? Разыгрываем место на кладбище… хорошее, просторное, красиво там, берёзки. И сторож симпатичный.
- не, говорю, я кастрюлю-то ни разу по акции не выиграла, а вы — кладбище! Не моё счастье.
На выходе висел плакат, где человек на пляже плохо нарисован, но убедительно зачёркнут. И надпись «Минздрав не рекомендует ездить в отпуск. От этого бывают случаи».
Хорошо стали работать, прям к мозгам припечатывать.
Люди хоть начали опасаться жить. А то раньше ещё недавно как с ума посходили: ходят, ездят, смеются. А умирать кто будет, дорогие мои?!
Смерть от удушья там бесплатно дают, кстати. С собой носить не приходится.
Ira Zvereva
https://www.facebook.com/ira.zvereva.9/posts/220442615958268...