Чувак, если тебе нужна помощь, то гугли, а не заводи темы на пикабу. Иди на спецальные форумы, опять же найди их в гугле!
раскрыть ветку (11)
Я не чувак:) я прогуглила ничего не нашла.просто тут пошла тема,а я работал тем то и получал я столько то и вдруг кто поделится со мной.для меня это очень важно
раскрыть ветку (10)
Ну, сори за чувака, но вот что я тебе скажу. Все таки, поищи спецальные форумы, не засирай пикабушу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
на лайнер тебя точно не возьмут, попробуй какие-нибудь кафе или еще что-то в этом роде, сам работал в кафе-ресторане, но мне было 16 )
раскрыть ветку (4)
Неееет,я просто хочу знать подойдет ли мне эта профессия и решить куда лучше идти учится.что бы не зря жизнь прожить
раскрыть ветку (3)
а..то есть ты профессию вообще на будущее присматриваешь, я подумала, что только на лето. Ну тогда жди, быть может появятся посты от тех, кто работал на этих должностях или поползай по спецфорумама действиительно.
иди прогером, 21 век- век айти гуру... ты еще молода, может тебе повезет и ты всетаки поучавствуешь в создании матрицы)
иди учится на того, кто душе ближе, ищи то что нравится, а не то что огромную прибыль приносит