Почему так у всех бомбит от галочки моё или нет?Да не моё,да нашел на просторах,да выложил первый,это не повод закидывать какашками...
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
В случае "Мое" обращение в комментариях часто идет к автору поста, а смысл спрашивать автора поста не о его работе? Примеры нужны или так допрем?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ну что к словам докапываться? Слово "работа" подразумевало абсолютно любой авторский контент.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Дас ист плагиатиш. Какая разница, уступил ты бабушке место или нет? Всё это охарактеризовывается понятиями культура и воспитанность.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, с нашим восприятием действительности и окружающего нас мира, мы, скорее всего, не достигнем консенсуса, ибо упомянутая выше "культура", не говоря уж про нормы общественной морали и воспитания - это чуждый для вас термин. По сему, пусть каждый останется при своем мнении. Я буду продолжать минусить фейковые "мое" и звать модераторов, а вы их ставить. Только попытайтесь понять, кто кому жизнь портит.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть такое. Меня за первый пост забанили, из-за неправильного тега моё. Пост гавно, а тут ещё и забанили, ну обидно же((
раскрыть ветку (1)
Поэтому и забанили: пикабырям не нужен очередной чел, создающий говно. А не поставил бы - подумали, что с3,14здил с авторитетного источника.
ещё комментарии