Представьте, Вы поранились,течет кровь, вы приходите в травмпункт. А там: "Мы не работаем с кровью, ищите сами куда идти"
Пока вы не соберетесь всем травмпунктом на забастовку, не встанете и не скажете что не работаете с кровью. Вас так и будут иметь.Но я думаю что с помощью бумаг вы ничего не добьетесь, только с помощью забастовок. Пока жестко не обозначите свое недовольство... Хотя откуда мне знать с дивана то...
В отделе кадров сказали, что работа у нас не вредная. Мол, раз работаем в перчатках и масках, то и заразиться риска нет. А то, что они рвутся, бывают уколы иглой с кровью пациента, бывают порезы скальпелем, да просто кровь может брызнуть на незащищенную кожу - наши проблемы. И то, что помощь оказываем пациентам с абсолютно любыми инфекциями, роли не играет, оказывается.
Вот тоже самое и в скоропомощных больницах, не контактируете, не заразитесь - дежурному врачу, который работает за всех
друг ддруга пиздите, грызите-мы вам поводы придумаем, а сюда, на гору, нехуй лезть
Ну да.
Представьте, вы приходите в парикмахерскую, а вам говорят: Мы клизмы не ставим ищите, куда идти.