Да там и закрашивают весьма халтурно, у меня недалеко от дома был траффарет от Трёх Граций, закрасили, но всё равно знаки сердечка, виктории и кулака хорошо видны
а чем вы белорусы лучше украинцев. грузин или армян? вот скажи чем вы их лучше? что это за белорусский национализм.
Точно. Беларусы националисты. Пойду мужикам скажу. Особенно завцеха. Он москаль из Орши. Заебал
ну не ври что ты рабочий. иначе бы головой думал, а не методичкой.
Уже приготовился к сокращениям?
Вот какую эконом программу вам готовят БКБшники.
Regaron 5 часов назад
Даю рецепт, сначала частичная приватизация, дальше увольняем часть людей, платим им пособие по безработице из денег за приватизацию и сэкономленных на отсутствии трат бюджета на предприятия, улучшаем бизнес-климат(безработные работают в малом и среднем бизнесе), частично перезапускается рост экономики, берем деньги в долг(брать в долг меньше, чем рост экономики). Этот рецепт растянуть лет на 5-10
ты уже нашел куда пойдешь работать. много у вас там по безработице? и что на олигархов работать лучше?
Мы пойдём чистить польские унитазы же. Или вам методичку поменяли и вы забыли куда мы там потом должны идти?
А что мне врать? Методичка? Есть у меня такая хуйня. Написано в ней, как детали точить. А зачем тебе? Могу дать списать.
Работу найти? На олигархов? Да, в прошлом году катался в Польшу, работал. Зашибись.
А два года назад в Рассею катался. Не понравилось. По зп наебали. Так мы им в последний день половину товара запороли и сьебали. То-то они охуели)
то есть к сокращению рабочих мест ты готов. рад за тебя. Ты в польшу ездил. тебе кто-то мешал? может обратно не пускали? в чем проблемы?
В Польшу пускали. А в чем вопрос?Там нормальные работяги на вес золота. И не наебывают, как москали.
Другое дело, что в мои пятьдесят уже жопу хочется в тепле держать.
И да, москалик, хочешь охуеть?У меня зп сейчас 190 баксов. Пусть лучше сокращают
всех ботов собрали? или еще кто-то остался? а слить меня у вас кишка тонка. через полгода посмотрим . а пока отрабатывай те свои гроши. или что там у вас латы?