Написали уже про арбуз, думаю тыква может и больше выдать, современные яблоневые сады, думаю, тоже через 120 могут перевалить.
тепличные овощи, типа томата или огурца тоже смело могут перевалить за 120 т/га
но это очень разные культуры и сравнивать их "в лоб" не совсем целесообразно. Для такого сравнения "в лоб" стоит считать либо всю биомассу (корни, листья, зерна), либо смотреть на экономику.
тепличные овощи, типа томата или огурца тоже смело могут перевалить за 120 т/га
но это очень разные культуры и сравнивать их "в лоб" не совсем целесообразно. Для такого сравнения "в лоб" стоит считать либо всю биомассу (корни, листья, зерна), либо смотреть на экономику.
раскрыть ветку (3)
Ещё можно взять всякие ели/сосны - у них урожайность (древесины) тоже будет приличная. Но тут надо учитывать возраст
раскрыть ветку (2)
Очень сомнительно, да разовая урожайность может и выше но если учитывать и время, сколько ели/сосны растут до сбора (как можно обозвать это?)? Лет 30-40?
раскрыть ветку (1)
Ну я и написал про учёт возраста.
К тому же ТС никаких дополнительных ограничений не дал, поэтому, в общем-то, все варианты можно рассмотреть.
а ведь есть ещё всякие не распространённые у нас культуры - какие-нибудь батат или ананас.
К тому же ТС никаких дополнительных ограничений не дал, поэтому, в общем-то, все варианты можно рассмотреть.
а ведь есть ещё всякие не распространённые у нас культуры - какие-нибудь батат или ананас.
Лига Сельского хозяйства
5.9K пост14.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан