@SupportTech, сделайте пожалуйста в приложении историю просмотренных постов.
бывает что из комментариев перейдешь к посту. Потом на ленту пролистаешь и ищи свищи этот пост. Хотя бы 20-30 последних просмотренных постов.
бывает что из комментариев перейдешь к посту. Потом на ленту пролистаешь и ищи свищи этот пост. Хотя бы 20-30 последних просмотренных постов.
раскрыть ветку (27)
Такая функция уже есть, над лентой количество просмотренных постов кликабельно
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я знаю что ты к этому не готов. Но держи.
Да, не каждый день президент Украины Надежду Кадышеву объявляет.
YouTube●4:18
раскрыть ветку (2)
Может и мне ответите. Сделайте в браузерной версии, если нажал на чей-то ник, то чтобы профиль открывался в новой вкладке.
раскрыть ветку (6)
Охуеть, на Пикабу есть лента просмотренных постов...
Сколько раз я уже отключал скрытие, чтоб найти пост который не дочитал, а там кнопка есть!
Вам может как-то более наглядно эту функцию сделать?
Сколько раз я уже отключал скрытие, чтоб найти пост который не дочитал, а там кнопка есть!
Вам может как-то более наглядно эту функцию сделать?
раскрыть ветку (2)
Мы сделали ссылку счетчика зеленой т.е. она кликабельна, раньше она была черной с:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Дело во включенной системной темной теме на самом устройстве.
После рефакторинга учтем этот момент. Пока что можно внести приложение Пикабу в исключения использования темной темы
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.