Ты Ссыкло
@Ruuusty, ты Ссыкло.Это твой новый никнейм.Поскольку ты на Пикабу не можешь пережить минус и комментарий,сразу банишь.То ты-ссыкун,у которого член куда меньше,чем 49,5!
@Ruuusty, ты Ссыкло.Это твой новый никнейм.Поскольку ты на Пикабу не можешь пережить минус и комментарий,сразу банишь.То ты-ссыкун,у которого член куда меньше,чем 49,5!
И тебе минус, ибо нет другой возможности написать пидору что он пидор, если этот пидор тебя забанил. Молодец ТС, все правильно сделала.
А зачем говорить об этом? Узнали пидоры друг друга, разошлись. Но нет, вам нужно всех оповестить об этом)
Был недавно тут один пидор который спекулируя темой СВО собирал донаты, а на просьбу прислать пруфы что он на СВО, банил неугодных и скрывал комменты. Администрация как всегда самоустранилась. Вот чтоб до народа донести что он пидор и приходилось писать посты.
На самом деле, какие пруфы нужны? Когда я был на СВО, у нас никаких средств связи, кроме р/ст не было. Следовательно, и подтвердить я ничем не мог, кроме моих ранений и наград, но это уже много позже)