Ты мужчина, тебе положено
Сидел вчера в том же общепите, где слышал про "хамку" с узи. Сижу лицом к кассе и вижу, как к ней подходит бабкотётка в "бархатном" чёрном наряде, тонной цацок на когтистых лапах, с адским макияжем и шухером на голове в духе "невеста Франкенштейна". Духан от её "Красной Москвы" сшибал. Разумеется, в огромных тёмных очках. Вслед за вальяжно шаагающей дамой семенил мужеподобный организм, возраст которого варьировался между 18 и 50 годами. Здоровый лоб в кепочке был выше мамы (как позже выяснилось) на голову. Подойдя к кассе и охуевшему изумлённому кассиру, дама, постоянно натягивая "э-э-э" между словами как даун аристократка, заказала какую-то хавку, а в конце добавила:
-Мне ЭЭЭ - маленький. МАЛЕНЬКИЙ эээ стаканчик Липтона, а ему эээ - 0,5 пива.
Сынок засуетился, начал бубнить маме что-то про пепси. Мать слушала, высокомерно приподняв голову и глядя в пространство, даже не поворачивая к сынку головы. Когда тот замолчал, ответила с неимоверно важным видом.
-Ты. Мужчина. Тебе. Положено.
На этом я поморщился и слинял. Бедный парень. Мне от чего-то кажется, что отец семейства давно плюёт улыбается с небес.