Ты больше не найдешь себе пару в сети. Или нет
Пост написан парнем о девушках. В комментариях хотелось бы узнать развернутую точку зрения от девушек.
Знакомства в сети ради серьезных отношений уничтожены Тиндером. Так ли это?
Заходишь в приложение, а там тебе показывают десятки предложений. Свайп влево, свайп вправо, анкету можно не заполнять, фоточек накидал и норм. Закончился выбор на сегодня - не беда. Приходи позже, список вариантов обновится.
Моя анкета в тиндере заполнена настолько, насколько это возможно. Вписать все, что хотел, не получается, поэтому я экспериментировал. Писал текст в шутливой форме, но при этом о себе рассказать не удавалось; писал серьёзно, с минимумом шуток. Без шуток не могу, люблю это дело. Даже в конце фотографий в профиле мемасик)) В ВК есть бот для знакомств, принцип тот же. Только уже чаще анкеты более заполнены. Но что толку? Поведение девушек почти всегда одинаковое. Безразличие, безинициативность и ожидание, что их будут развлекать по кд.
"Только не пиши "расскажи о себе"Простите, о чем тогда писать? Как узнать с кем я разговариваю, если анкета пустая. Как найти пересечение интересов с человеком? "Меня каждый просит рассказать о себе, я так устала от этого".
Как показал опыт общения "обо всём и ни о чем" с этой девушкой, поддерживать разговоры она не могла. От большинства тем она уклонялась, почему то они показались ей "неудобными" 🥴
Сам понимаю, что расспросы о человеке со старта выглядят банальным. Но если анкета пустая, то сами напросились. Я всегда стараюсь найти что-то в анкете или на фотографии, о чем можно завязать разговор. Если так случается, то беседа идёт до поры. Но как правило беседы обрываются, будто пользователь на том конце внезапно был дезинтегрирован из плазменной пушки и больше не может ничего.
Уезжал на пару дней на природу, и все...
Общение с пикабушницами в целом ни чем не отличается.
Иногда диалоги скатываются на нет после первого дня общения. Когда предлагаешь темы для разговора, пытается узнать информацию, а на второй день уже иссякший не можешь придумать что-то более интересного. Интересно девушек вообще это парит?
Резюмируя, хочу сказать, что это мой опыт общения в сети. На примерах единичные случаи, но наделе, тысячи их. Виновата ли такая модель быстрых встреч в том, что долгих отношений не найдешь? Да многие могут сказать: "Тиндер был создан для случайных перепихонов". В этом есть правда, но опыт по России говорит, что приложением пользуются не только для этого. Даже слышал в свой адрес: "глупо искать отношения в этом приложении, тут только общение". Правда мне написала девушка, которая указала в анкете что не исключает найти отношения, и это та же самая девушка из скрина выше, которая не смогла в это общение 😆
Не исключаю за собой ошибки в диалогах, но я их инициирую и стараюсь поддерживать. Не нравится тема смени сама, придумай новую. Не вижу проблемы. В комментах напишите темы, на которые вам хотелось бы поговорит. Очень хочется услышать мнение девушек и понять их модель общения в сети. В жизни люди себя ведут по-другому, инфа 💯.
ПыСы. Пока писал текст, вышло интервью с психотерапевтом, у которого тоже были мысли на эту тему. Ссылка вроде на необходимое время, но если что, мотайте на 47:54
Лига Знакомств
15K поста43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.