раскрыть ветку (26)
Это как на психологии. Там 90% девушки. Так и в лингвист. преобладают. Соответственно больше агрессивно настроенных особей женского пола)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Да. Это они на подаче документов красивые. А потом тебя распределят в группу с 95% задротов-отличников в очках и живи потом. Хотя, лучше такие, чем сплетницы и прочие. У нас 3 парня на 37 девушек.
раскрыть ветку (1)
Чушь. Вот я в институте бизнеса и дизайна, так там тоже 95% девушек (что очень важно, все как одна красивые во всех группах) так вот. В группе там я один парень, а второй...не очень парень. Так суть в том что за год только с одной встречался. Другим вообще пофигу чёта :'( это хреново
раскрыть ветку (13)
Если бы ты был мозгом/толковым по учебе, и к тебе вечно тянулись, у тебя было бы все) Проверено моим первым вузом, хотя там было 50 на 50 парней и девушек.
раскрыть ветку (12)
што!? Как можно быть толковым по-учёбе, если это графический дизайн? Мы только рисовали :D если хвалят и ставят в пример - это максимум)
раскрыть ветку (11)
Ааа) ну в общем привлекать чем-то все равно придется, даже если ты 1 на 100 :) от одного твоего присутствия ничего не меняется))
раскрыть ветку (10)
я однажды ради прикола сказал всем кто я такой. Все ахнули, удивились, но нихуя не произошло xD хотя мы хорошо общаемся)
раскрыть ветку (9)