Так ты посмотри сериал:D !!!СПОЙЛЕР!!! Короче, вся суть в том, что существует машина, которая следит за всеми. Она стала как бы "админом" машины и у нее в ушах микрофон, т.е. она все слышит, а машина говорит ей, что делать, помогает. Вот она все и рассказывает психиатру. А не, стоп. Микрофона у нее тут нет, она по телефону, вроде, разговаривала с машиной.
Спасибо за ссылку. Перестала заходить на пикабу, почти не сижу вк. Спасибо работе, что за неделю я посмотрела только один сезон)) Впереди еще три!!!!! ура)))
Блин, автор! Не знаю благодарить тебя или материть, но из-за этого поста начал смотреть сериал. На сегодняшний день просмотрел все серии и не нахожу себе места в ожидании нового сезона! P.S. Сериал отличный, хоть и первые 3-4 серии унылость, но дальше, дальше все интереснее и интереснее. Всем советую начать смотреть.
во хуй его знает почему я именно сегодня зашёл в этот тред перечитать ответы к моему коменту, и уж никак не ожидал что именно сегодня тут отпишется кто то щё
Несмотря на то, что он один из главных героев, персонаж ужасен, это ведь читер грёбаный, у него вечный режим бога, ваншоты с одного удара и 999999 патронов. И ещё он телепортируется, как конь в Ассасинс Криде (т.е. когда он не в кадре). Он в драматический сюжет вообще не вписывается.
Из за этого и перестал смотреть в середине первого сезона, через чур много пафоса на фоне небольшого совсем количества экшена и вроде как идей философского толка
Поправка: сначала половина первого сезона уныния, а уже потом - веселуха. Чтобы получить удовольствие от этого сериала, нужно пройти испытание филерами