1254

Твит Мэрилина Мэнсона в связи с последними событиями....

"Почему люди, которые провозглашают о том, что музыка вдохновляет насилие, как раз сами являются теми, кто создают хаос?" Печально, господа.
Твит Мэрилина Мэнсона в связи с последними событиями....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй я выскажу своё мнение
Я конечно понимаю, что людям обидно, что из за фанатиков (якобы православных) запретили концерт. Это и правда плохо
Почему одни люди должны запрещать слушать другим музыку, которую они хотят.
Фанатизм это плохо.
Но, я и не понимаю тех людей, которые из за группы религиозных фанатиков поливают грязью всю религию и всех верующих в нее. Это тоже не хорошо
Приведу пример: Вот какой то радикальный экстримист подорвал метро, прикрываясь исламом, но ведь это не нормальный мусульманин сделал, а фанатик. Но в итоге поливают без разбору всех.
Ну, или углубиться ещё дальше, возьмём пример ЛГБТ (да да)
Вот есть пидарасы - те, которые ходят на свои парады и в открытую кричат об равенстве, вызывая лишь ненависть и отвращение. Есть же и геи - с виду обычные люди,не кричащие об правах и равенстве. внешне и не скажешь что он нетрадиционной ориентации. А в итоге выходит, что обе эти группы - пидарасы и уроды. Не хорошо, правда?
Я вот понимаю, что есть и нормальные верующие, и атесты и не равняю всех по кучке фанатиков с каждой стороны.
К чему я это веду, давайте не будем поливать ни атеизм, ни православие, ни ислам и исповедующих его людей.
Давайте критиковать только фанатиков, ведь именно они виноваты в данной ситуации.
Просто обидно, когда нормальных верующих людей обзывают *верунами*, ПГМнутыми и.т.п

Всем добра и мира.
раскрыть ветку (11)
Все правильно сказано.
Нафига сравнивать геев, которые за нормальные права борются и дибилов, которые незаконными методами устраняют то, что им не нравится, прикрываясь религией?
раскрыть ветку (9)
Я с вами не соглашусь.
Я хотел донести то, что люди могут находиться в одинаковой ситуации, но одни будут вести себя нормально, а другие пытаться показать себя и обвинить другого в их якобы принижениях
раскрыть ветку (8)
Ну так геев на самом деле дискриминируют, в отличие от православных. Или вообще борьба за собственные права это плохо? В любом проявлении.
раскрыть ветку (7)
Я просто хочу донести, что если бы геи не говорили в открытую об своей ориентации, то по сути они были бы на равных с обычными людьми.
Но когда они начинают выкрикивать что они геи, и это прекрасно, то их начинают ненавидеть и унижать в правах.
Да и по сути, в чём их так прижимают - в парадах? - но ведь натуралы же их не устраивают. На работу не берут - дак не надо было в открытую говорить об своей ориентации. На счёт браков только что, но и зачем оно им надо
Жить со своим партнёром это ни как не мешает же.
Они просто ищут унижение там, где его нет.
раскрыть ветку (3)
Ну, в таком случае, гетеросексуалам тоже не следует в открытую говорить о своей ориентации.
Геям нельзя жениться в нашей стране. Могут быть проблемы при приёме на работу, усыновлении детей и т.д.
Это уже не говоря о том, что общество в целом отрицательно относится к геям и, если бы не борьба за права, так бы оставалось всегда и во всём мире. В каких-то странах геев даже убивают.
Нет, я не лесбиянка. Меня просто убивает эта позиция: сиди тихо и не высовывайся. В отношении чего угодно, любой группы лиц. Бороться за права можно и нужно.
раскрыть ветку (2)
Я думаю, к той части геев которая не кричит об своей ориентации, та не вызывает к себе отвращения т.к об них не знают и не слышат.

Вот другой пример, как раз борьбы за права - Негры
Вот тут я соглашусь, что сидеть тихо и не высовываться не выйдет. Они сразу выделяются всем своим видом. И их принижают просто за цвет кожи. Это вообще не справедливо.
Если человек родится таким, это не значит что он хуже кого то.
И другой человек не имеет права считать, что если он белый, значит он лучше. Но в нашем мире к сожалению, бывают и такие случаи.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, к той части геев которая не кричит об своей ориентации, та не вызывает к себе отвращения т.к об них не знают и не слышат.

Ещё как вызывает. Не обязательно ходить по улице и кричать, что ты гей, чтобы люди об этом знали. Два парня, идущие за ручку на улице, например. Они же не кричат, но всё же. Да и, если бы, никто не кричал о проблеме, её бы никто не решал. В России геи предпочитают не высовываться, а вот в какой-нибудь Швейцарии давно разрешили однополые браки и все живут счастливо.

И их принижают просто за цвет кожи а геев за ориентацию. Это всё одно и то же, испокон веков. Есть какая-то группа людей, которую ущемляют, потом она борется и получает свои права. Женщины, негры/крепостные, геи. Так вечно будет, видимо.
Не то чтобы это было плохо, но пока что толку от такой "борьбы" чуть, а в профите только авторы идиотских региональных законов о запрете пропаганды.
Что им нужно-то, кстати? Однополые браки и право усыновлять детей? Со вторым пунктом было исследование (я забыл, увы, автора), статистическое, где нашли тревожную тенденцию таких детей к суициду и наркоте. Лично у меня оно сразу вызвало два вопроса: а)не наброс ли это б)если даже это правда, не следствие ли это того, что таких детей без конца подъебывают, типа "который твой папа сегодня мама?" Но в любом случае это требует проверки (и, в зависимости от найденных причин, каких-то действий по их устранению. Кстати, выступление Томаса "Кончита Вурст" Нойверта в некотором смысле может прокатить как действие по исправлению).
Просто однополые браки я бы лично разрешил без оглядки, лол. Реально весь институт брака сейчас нужен в основном по юридическим причинам, куча народу живет в гражданском браке, и это та же самая семья. А раз они все равно будут создавать семьи, почему не разрешить им принимать друг за друга медицинские решения и наследовать друг другу? Это само по себе никому не повредит.
раскрыть ветку (2)
было исследование (я забыл, увы, автора), статистическое, где нашли тревожную тенденцию таких детей к суициду и наркоте исследование Марка Регнеруса, спонсированное церковью. Там брали не однополые пары, воспитывающие детей, а детей, один из родителей которых вступал в однополые отношения. То есть, грубо говоря, исследование проводилось над детьми разведённых родителей (папа живёт с мужчиной или мама с женщиной). Отличное исследование, которое показывает вред разводов и его влияние на детей, но никак не то, что должно показывать.

Просто однополые браки я бы лично разрешил без оглядки ну чё, тебя в президенты))
раскрыть ветку (1)
Не надо меня в президенты, видишь, я даже про исследование, на которое ссылался, важных вещей не понял. Х)
Ренгерус, да, речь шла о нем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы